Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
28 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: *Julice*

Madeleines

Délicieuses et savoureuses.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et le miel.
  2. Ajouter le beurre, la farine et la levure.
  3. Laisser reposer minimum 1h voire toute la nuit. Le temps de repos est indispensable pour obtenir la jolie bosse.
  4. Préchauffer le four à 240. Enfourner pendant 4 minutes puis baisser à 200 pendant 6 minutes.
41 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
superbe et très bonne je n'ai attendu qu'une heure j'imagine alors qu'elles seront encore meilleures si je les fais la veille! bravo et merci.
user vote
27 juin 18 par le membre: beatricerl

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: minouche86290
Un plat d'endives (chicons pour les nordistes) au jambon, avec béchamel maison. Rien que du traditionnel, ...
par le membre: alexandradupoux
Un gâteau au chocolat gourmand idéal pour les goûters.
par le membre: Clemencevan
Brownies au chocolat blanc et au pépites de chocolat noir.
par le membre: CELIA 45
Cette purée accompagne très bien tout type de viande. C'est un bon moyen de manger des légumes.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 86 calories dans 1 portion de Madeleines.
Répartition Calorique: 43% gras, 51% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 356 kj
Calories 85 kcal
Protéine 1,3 g
Glucide 10,88 g
  Sucre 5,95 g
Gras 4,15 g
  Gras Saturés 2,449 g
  Gras Monoinsaturés 1,124 g
  Gras Polyinsaturés 0,227 g
Cholestérol 30 mg
Fibre 0,2 g
Sodium 33 mg
Potassium 15 mg
4%
de VQR*
(85 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (51%)
 
Gras (43%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories