Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Tarte fine sur pâte feuilleté avec bon cru tomates et mozzarella.
Ingrédients
Directives
- Faire cuire 10 minutes la pâte en cherchant bien à aplatir le fond. à 180°C. Peler, couper les tomates en 4, enlever les pépins et les égoutter.
- Sortir la pâte, tapisser le fond par le jambon cru, ajouter les tomates et la mozzarella, ajouter des herbes de Provence.
- Faire cuire le tout encore 10 minutes toujours à 180 °C.
92 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Très bonne recette , simple à réaliser merci
24 juin 15 par le membre: lydieherb1
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 381 calories dans 1 portion de Tarte à l'Italienne.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 21% glu, 26% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1593 kj
19%
381 kcal
Gras
22,5g
32%
Gras Saturés
12,407g
62%
Gras Monoinsaturés
5,058g
Gras Polyinsaturés
0,871g
Glucides
19,56g
8%
Sucre
5,35g
6%
Fibre
2,5g
Protéine
25,12g
50%
Sel
1,92g
32%
Cholestérol
50mg
Potassium
504mg
25%
Répartition Calorique:
Glucide (21%)
Gras (53%)
Protéine (26%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|