Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Chili con carne rapide et facile.
Ingrédients
Directives
- Hacher l’oignon et l’ail, faire revenir dans l’huile d’olive.
- Ajouter la viande, la faire dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients (maïs, tomates pelées, pulpe de tomates et enfin haricots rouges).
- Laisser mijoter à feu moyen/doux pendant 45 minutes.
- Assaisonner selon convenance.
- Servir.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 505 calories dans 1 portion de Chili Con Carne.
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Répartition Calorique: 42% gras, 29% glu, 28% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2111 kj
25%
504 kcal
Gras
22,78g
33%
Gras Saturés
7,573g
38%
Gras Monoinsaturés
4,925g
Gras Polyinsaturés
0,714g
Glucides
35,54g
14%
Sucre
8,51g
9%
Fibre
9,5g
Protéine
34,33g
69%
Sel
1,84g
31%
Cholestérol
0mg
Potassium
6mg
0%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (42%)
Protéine (28%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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