Quiche de Thon et Poivrons Rouges
Temps de Préparation: 45 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: 2acorsica
Quiche de Thon et Poivrons Rouges
Variante de la quiche sans pâte classique.
Ingrédients
Directives
- Prechauffer le four th 6 (180).
- Laver, épépiner, couper les poivrons en petits cubes. Detailler l'oignon en petits cubes aussi et faites cuire le tout 15 a 20mn. Reserver.
- Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer et ajouter 1cc de paprika. Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puit. Versez y les oeufs, et le lait en delayant petit à petit.
- Ajouter le thon égoutté et émietté, ainsi que le fromage râpé, les poivrons et les oignons. Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone et faire cuire 30mn.
- Manger chaud ou froid accompagnée de salade verte. Bon appetit.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 299 calories dans 1 portion de Quiche de Thon et Poivrons Rouges.
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Répartition Calorique: 26% gras, 36% glu, 38% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1252 kj
15%
299 kcal
Gras
8,42g
12%
Gras Saturés
2,964g
15%
Gras Monoinsaturés
2,554g
Gras Polyinsaturés
1,164g
Glucides
26,84g
10%
Sucre
8,2g
9%
Fibre
2,2g
Protéine
28,04g
56%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
291mg
Potassium
400mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (36%)
Gras (26%)
Protéine (38%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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