Journal de Kerfili, 15 mai 18


1754 kcal Gras: 53,40g | Prot: 90,78g | Glu: 239,08g.   Petit Déjeuner: Pain aux Céréales, St Hubert Beurre Bio, Lune de Miel Miel de Fleurs, Oranges, Café, Confitures et Conserves, Kiwi. Déjeuner: Sucre, Concombre (Pelé), Haricots Verts, Yoplait Petit Suisse 0%, Fromage Bleu ou Roquefort, Wasa Fibres, Kinder Chocobon, Petits Pois, Jambon Tranché (Régulier, Environ 11% de Matières Grasses ), Oeuf, Salade Verte, Pommes, Courgette, Leader Price Chocolat Noir 85%, Vinaigrette, Pain Blanc, Carottes, Tomates Cerises. Dîner: Tomate Cuite, Poireau Cuit, Blanc de Poulet, Kiwi, McCain Bun's Bolognaise. Snacks/Autre: Oranges, Amandes, Abricots. plus...

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