Journal de svalerie1, 02 juin 18

Mon cheesecake aux pêches 🍑 tout juste sorti du four. Pour la fête des voisins ce soir, j’espère que les gens apprécieront 😋🍰

1179 kcal Gras: 61,25g | Prot: 31,60g | Glu: 125,44g.   Petit Déjeuner: Pêches, Pain Intégral, Beurre, Café. Déjeuner: Picard Tarte aux Poireaux. Dîner: Picard Raviolis Vietnamiens aux Légumes , Picard Nouilles aux Crevettes et aux Légumes . Snacks/Autre: Sucre, Oeuf, Carrefour Ricotta, Auchan Pâte Sablée, Auchan Cerneaux de Noix , Amandes. plus...

26 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Il a l’air dingue 😝😱 Quand tu auras un moment je veux bien la recette stp. Amuse toi bien ! 😊 
02 juin 18 par le membre: SabrineMalicia
Oui la fête est passée il y a une ou deux semaines mais nous on fête en retard 😀🥂🍸🍷  
02 juin 18 par le membre: svalerie1
Coucou je veux bien la recette aussi il a l’air super bon 🤤 
02 juin 18 par le membre: Takhaom
j'en suis sûr il vont aime sa a l'ai bon le goût je sais pas lol😂😁 
02 juin 18 par le membre: Pascaline 974 .
Offelii, ici on est déjà plus que les voisins! Et oui, gâteau pour tout le monde (avec modération. Attention, l’abus des gâteaux peut nuire à votre santé !😂) 🥂 
02 juin 18 par le membre: svalerie1
Pour les filles qui demandaient la recette. Pour la pâte, j’ai fait simple, Picard—> pâte sablée. Pour l’appareil: on mélange 250gr de ricotta avec 120gr de crème fraîche. Dans un autre bol on bat 3 œufs avec 50gr de sucre et 1 càc de sucre vanillé pour obtenir une masse blanche et épaisse. On mélange a l’aide du mixeur les œufs battus avec le fromage et on verse cette masse dans le moule tapissé de la pâte. On met les tranches de pêche par-dessus et on enfourne pour 35min à 200 degré.  
02 juin 18 par le membre: svalerie1
Hâte de tester, merci pour la recette 👍🏻👍🏻👍🏻 
02 juin 18 par le membre: SabrineMalicia

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de svalerie1


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.