Kangourou oh mon Dieu quel sacrilège !! Pardon mais c’est comme manger du Cheval cela devrait être puni par la loi !!!
Encore pardon mais je vais rêver de toi en criminel cette nuit sans relancer un débat stérile je suis choquéeeeeee
06 sept. 18 par le membre: Takhaom
|
Heureusement que je ne suis pas à la place de certains à l’Élysée ou plutôt le LÉGISLATEUR!
Je peux vous jurer que je prendrais mon pieds 😂 j’abolirai la peine de mort imposée aux animaux 😍 finalement je vais rêver de cela 🤩👌
06 sept. 18 par le membre: Takhaom
|
Désolé si cela vous choque.
Sans vouloir relancer le débat non plus, il faut savoir qu’en terme écologique le kangourou produit moins de méthane que les bovins, que la population de kangourou à + que doublée en Australie en moins de 10 ans et que des quotas sont mit en place pour la chasse.
Du point de vue sentimentale, il est vrai qu’un kangourou ou un cheval paraissent peut-être plus charmant qu’une vache ou un mouton, ce qui est bien dommage pour les deux dernières espèces citées.
Le steak de kangourou est plus écologique en réalité que celui de bovins.
Tout cela étant dit et au delà du débat viande ou pas viande, il est vrai qu’il est nécessaire de sensibiliser à la réduction de la consommation de viande et de poisson.. mais justement en évitant les extrêmes du tout ou du rien pour obtenir des résultats concrets.
Si chacun divisait sa consommation par 2 (pour n’apprécier finalement que mieux le produit) on réduirait de + de 10% notre impact sur terre. A titre indicatif l’industrie du transport mondial (bateaux, avions, véhicules) représentent 14 %
06 sept. 18 par le membre: Rei_Nas
|
Takhaom t'es d'une faiblesse d'esprit...c'est affligeant
06 sept. 18 par le membre: zbuby
|
Du kangourou ? Ça a quel goût ça?
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|
Merci Rei_Nas pour cette réponse circonstanciée et pour ton positionnement qui reste appréciable. Je te souhaite une belle journée. 😘
Pour le commentaire qui suit MERCI aussi je le savais déjà je suis « faible » et je le vis plutôt bien comme x personnes d’entre nous je te rassure 😉
07 sept. 18 par le membre: Takhaom
|
07 sept. 18 par le membre: minou6
|
Mais sinon ça a quel goût ?
Je voulais juste savoir car j’aime bien goûter ce que je ne connais pas
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|
Enfin je veux dire ça ressemble plus à du bœuf ou peut-être agneau...je veux savoir 😂😜
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|
Perso : kangourou, cheval, boeuf, poulet, chien, etc... C'est pareil 😇
C'est justement triste qu'on fasse encore de telles différences, que manger certains soit accepté et d'autres décrié.
Mais je me tais.
J'ai mes convictions et ne cherche pas à convaincre les autres. Ça ne fonctionne pas, il faut laisser le cheminement se faire (s'il y a) 😉
07 sept. 18 par le membre: Khynai
|
😍 ça a l'air d'être une tuerie !
... ça changera du bichesteak haché 😂
07 sept. 18 par le membre: ValentinaBanana
|
Je parle en terme de goût...après c’est un autre débat
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|
Je dirais que le kangourou c’est du bœuf avec un goût a peine plus prononcé.
L’avantage est le taux de MG qui est proche de 0, on est sur qqch de semblable à un tournedos ou un pavé en terme de texture et de goût.
Je ne sais pas si il existe des morceaux plus gras dans le kangourou et n’en ai jamais vu encore.
07 sept. 18 par le membre: Rei_Nas
|
J’en ai jamais vu mais si un jour g l’occaz Je goûterais bien
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|
De vrais chausseurs en herb s vous etes ! Magnifique
07 sept. 18 par le membre: marcelo do brazil
|
J'aime bien tes plats, ça donne toujours envie et il y a des touches originales. Tu as l'air de bien cuisiner ^^
07 sept. 18 par le membre: xPanpanx
|
Du zèbre ? Effectivement mais ça me tente moins lol
07 sept. 18 par le membre: Laleen
|