Journal de sterey, 27 sept. 18

Bonjour,

Je pourrai préparer mes soupers et mes petit-déjeuner à l'avance mais avant on ne sait pas ce qu'on aura envie de manger le jour J et j'ai un peu flegme.
Alors je dis bravo à ceux qui préparent à l'avance.

Je mettrai entre ce soir et demain, mes midis de la semaine prochaine.

Voir Calendrier de Régime, 27 septembre 2018:
1834 kcal Gras: 41,92g | Prot: 85,67g | Glu: 212,18g.   Petit Déjeuner: Elle & Vire Beurre Doux Léger 20%, Caotina Chocolat Blanc en Poudre, Migros Lait Partiellement Écrémé, Migros Toast Rustic de Migros. Déjeuner: Céréale d'Avoine (Instantanée, Seche, Fortifiée), Donuts, Filet de Plie, Épinards Cuits (à partir de Frais), Riz Sauvage (Cuit). Dîner: Compote, Pâté Fromage d'italie Dinde, Bonduelle Endives Vapeur. Snacks/Autre: Midor Petit Beurre Choco Lait, Migros Drink Choco de Léger, Amandes, Thé sans Sucre. plus...
2076 kcal Exercice: Travail de Bureau - 6 heures, Regarder TV - 4 heures, Vaisselle - 5 minutes, Repos - 5 heures et 55 minutes, Dormir - 8 heures. plus...


Commentaires 
De préparer un plat de base et le congeler en petit portion puis quand je le dégèle, je mets un aliment différent dedans. Ca peut être bien. 
27 sept. 18 par le membre: sterey

     
 

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