Journal de livgauthier, 02 nov. 18

Dinner fait en 10 minutes avant le boulot: une boule de riz de 125g que j'avais toute prête au congélateur, 120g de haché végétal, 100g de julienne de légumes et 50g de haricots edamame le tout cuit dans 10g d'huile de sesame et une sauce gingembre-citron.

Voir Calendrier de Régime, 02 novembre 2018:
1231 kcal Gras: 65,24g | Prot: 82,77g | Glu: 76,44g.   Déjeuner: Puget Huile d'olive Vierge Extra Bio, Salade Verte, Triko Foods Green Tea Pumpkin Seeds, Avocat, Isio 4 Huile, Findus Saumon Rose du Pacifique Sauvage. Dîner: Lima Edamamé Beans Nature, Cora Julienne de Légumes, Cauvin Huile de Sésame Grillé, Riz Blanc (à Grain Court, Cuit), Sojasun le Haché Végétal. Snacks/Autre: Nākd Blueberry Muffin Bar, Chocorite Chocolate Supreme Protein. plus...

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Commentaires 
Bon appétit !  
02 nov. 18 par le membre: Angie0807

     
 

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