Journal de sterey, 16 nov. 18

Mes midis de la semaine du 19 au 23 novembre :

Lundi :
Soupe de maïs, sauté de cheval avec linguines(pâtes) et légumes grillés. Dessert : mousse aux marrons.

Mardi :

Soupe poireaux, tranche porc avec pommes duchesses et haricots verts. Dessert : Salade d’orange.

Mercredi :

Potage cultivateur, Rôti dinde avec riz et tomates au four. Dessert : Séré au sucre.

Jeudi :

Potage des Grisons, médaillon thon avec pommes de terre et choux frisé. Dessert : Eclair à la vanille.

Vendredi :

Saucisse de cerf, choux rouge avec spätzli. Dessert : tarte aux pommes.

Menu 2 :
Penne all’arabiatta avec salade composée et dessert du jour.

En résumé, je peux choisir le menu du jour et menu 2.
Ca vous inspire les FS ?

Voir Calendrier de Régime, 16 novembre 2018:
1220 kcal Gras: 55,49g | Prot: 60,18g | Glu: 122,57g.   Petit Déjeuner: (Migros) Yahourt YOU Vanille, (Migros) Flocon de 5 Céréales, Thé Vert, Migros Séré Maigre. Déjeuner: Noix de Coco Séchée, Petit Gâteau au Chocolat, Pommes de Terre Sautées, Brocoli Cuit (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Carrefour Filets de Colin. Dîner: Bouillon de Boeuf, (Coop) Pâté Volaille, Migros Yaourt Bidus Moka. Snacks/Autre: Migros Chocolat Lait Frey, Tetley Rooibos Aromatisé à l'orange, Migros Drink Choco de Léger. plus...
2092 kcal Exercice: Regarder TV - 4 heures, Repos - 5 heures et 55 minutes, Dormir - 8 heures, Vaisselle - 5 minutes, Travail de Bureau - 6 heures. plus...


Commentaires 
Pour moi, trop de desserts industriels gras et trop de féculents 
16 nov. 18 par le membre: Nusti
Oui je vais modifier les desserts en tout cas. Pour les féculents, je vais laisser car je ne prendrai pas le soir. 
16 nov. 18 par le membre: sterey
Les menus ont l'air bien équilibrés et variés, c'est plutôt cool. C'est toujours le dessert/pâtisserie qui pose ''problème''. Tu peux en garder de temps en temps mais sinon changer pour un fruit ou un laitage est une bonne idée 👍 
16 nov. 18 par le membre: Khynai
Oui offelli on en a déjà parlé et j'ai le week-end pour penser. merci  
16 nov. 18 par le membre: sterey

     
 

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