Tagine de poisson avec du boulgour à la place de la semoule, de la figue sèche et de la coriandre. 👌🏽 Et toujours un peu de miel dans le fromage blanc. 😋 Bon app’ les FS !
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843 kcal
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Gras: 8,93g | Prot: 65,12g | Glu: 139,11g.
Petit Déjeuner: Pomme. Déjeuner: Miel, Aubergine, Carottes, Grenade, Boulgour (Cuit), Monoprix Fromage Blanc 0% Nature, Picard Filet de Cabillaud, Figues Sèches, Tomate Cuite, Picard Courgettes en Rondelles Bio. Dîner: Grenade, Kimchi, Blanc d'Oeuf Cuit, Monoprix Fromage Blanc 0% Nature, Géant Vert Asperges Blanches, Liebig Soupe de Poissons. Snacks/Autre: Pommes Pink Lady, Tomates Rouges, Kinder Schoko-Bons, Coca-Cola Coca-Cola Light. plus...
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Commentaires
05 févr. 19 par le membre: mamanploop
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05 févr. 19 par le membre: Nanou0663
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C’était pas mal, mais pour ceux qui voudraient reproduire la recette, je dirai de retirer la figue séchée qui se perd dans les épices. On ne la sent pas et ca apporte pas mal de glucides. Par contre le repas m’a parfaitement calé. 2h plus tard, j’ai encore l’impression de sortir de table.
05 févr. 19 par le membre: mamanploop
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380 cal pour une personne à mi-chemin de sa grossesse, ce ne serait pas un peu trop light ???
05 févr. 19 par le membre: minouche86290
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Bonjour Minouche, il est certain que ce n’est pas énorme. Mais je n’ai pas un gros appétit depuis le début de la grossesse. Je fais de mon mieux pour manger équilibré et apporter à mon corps ce dont il a besoin plutôt que de me lâcher sur du grignotage et des sucres inutiles. Mon bébé est dans les courbes (même plus gros que mon premier!) et ma grossesse se passe bien.
Le gyneco me dit de manger 2x mieux et pas 2x plus. Donc pas de changement dans les apports sauf au dernier trimestre ou je devrais manger plus de fruits et un petit peu plus de tout.
05 févr. 19 par le membre: mamanploop
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