Journal de ambre4649, 19 mars 19

J ai acheter des flocons d avoines plus qu'à trouver des idées 🤔😘

90 kcal Exercice: Apple Health - 24 heures. plus...


Commentaires 
Les flocons d'avoine c'est parfait pour les bowl cakes (jamais testés mais il y a une mode là-dessus, donc un tas de recettes sur le net), les porridges, et les petits déj' préparés la veille (ça a un nom spécifique, mais je ne m'en rappelle pas, désolée). De quoi se régaler! ;o) 
19 mars 19 par le membre: Jevailefaire
Coucou je préfère en porridge cuit dans une casserole avec l'arôme de ton choix et du lait végétal au goût de ton choix ou du lait demi écrémé moi j'ai testé les deux c'est meilleur ainsi bowlcake c'est bon mais je t'avoue que en ce moment avec l'œuf j'ai du mal ou alors je mets compote à la place. A toi de trouver des idées et tu nous diras des nouvelles 😊😉😘 
19 mars 19 par le membre: princesse1977
D accord merci 🙂 
19 mars 19 par le membre: ambre4649
Pour le moment je les utilise que pour faire des cookies ! Faut que je tente d'autres trucs haha ^^ 
19 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
des pancakes. des gateaux et a la place de la farine tu mets tes flocons d'avoine. tu peux te faire du muesli maison aussi. des roses des sables... etc 
19 mars 19 par le membre: Breizh29390
Bonsoir, Personnellement j’aime bien le goût donc je les mélange juste dans du fromage blanc, avec des fruits ou du beurre de cacahuète 
19 mars 19 par le membre: Morgane3088
Des crêpes avec farine de flocons d avoine ( mets le au mixeur) avec de l eau 
19 mars 19 par le membre: merys13
Je vais essayer Morgane Sa parrais simple 🤔 
19 mars 19 par le membre: ambre4649
Je vais essayer merci pour vos idée  
19 mars 19 par le membre: ambre4649
Trop bien pour les galettes de légumes ( carottes ou courgettes) ! Et healthy !! 
03 avr. 19 par le membre: vale30800

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de ambre4649


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.