Journal de Delphine~, 22 mars 19

Falafels et chutney de tomates, galettes de carottes et butternut au houmous 😊

1116 kcal Gras: 20,05g | Prot: 55,98g | Glu: 180,96g.   Petit Déjeuner: Beurre de Cacahuètes, Bjorg Lait d'amande sans Sucres Ajoutés, Bjorg Porridge 3 Céréales, Marks & Spencer Porridge. Déjeuner: Picard Dos d'eglefin, Sojasun Yaourt Nature, Choux, Wasa Fibres, Carottes, Carrefour Pâtes Complètes, Topinambour. Dîner: Franprix Crackers aux Graines de Lin et de Sésame, lait riz, oignon, posi chiche, farine, ail, Houmous, Celnat Flocons de Sarrasin, Carottes, Butternut. Snacks/Autre: Pomme. plus...
2109 kcal Exercice: Fitbit - 24 heures. plus...

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Commentaires 
ça à l'air super bon ! 
22 mars 19 par le membre: helodes13
je veux bien la recette de tes galettes et puis tiens aussi des falafels 😀😋 
22 mars 19 par le membre: louloute06400
Pour les galettes j’ai utilisé la chair d’un demi petit butternut déjà cuit, une petite carottes râpées et 1 cs de houmous. J’ai tout mélangé ensemble. J’ai formé les galettes dans la poêle avec un emporté pièce et laisse 5-6 minutes de chaque côté :)  
23 mars 19 par le membre: Delphine~
Et pour les falafels : j’ai mixé une boîte de pois chiche égouttée, 1/2 oignon, des épices, de la coriandre, 1 CS de lait végétal et 1 CS de farine. Ensuite j’ai formé les boulettes et mis au four 20 minutes a 180 degré.  
23 mars 19 par le membre: Delphine~
Les recettes aussi si possible. Ça semble délicieux 😋😋 
23 mars 19 par le membre: onsereprend1

     
 

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