Bonne dégustation 😋 😉 😍 😍
08 mai 19 par le membre: princessebaby29
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08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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Oooooh plein de graines ! J'adore ! Une 'tite recette, Nanou, si ça n'est pas trop abuser ?
08 mai 19 par le membre: LaurenceAS
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J'ai fait un peu à la Nanou.😁
+ 400gr de flocons d'avoine
+ 3 oeufs
+ 3 CS de lait d'amandes
+ graines de chia 2CS+ 3CSgraine de godgi+3CS degraine de courges +3CSde cubes de coco+ 3CS de banane séchés +2CSnoix de cajou+2Csraisins secs et 3CS de gimgembre confit pour les noix et bananes c'est vraiment approximatif...
+3Cs de miel
Mais c est délicieux
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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08 mai 19 par le membre: LaurenceAS
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08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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C’est chouette ça. Bonnes alors?
08 mai 19 par le membre: Kakie81
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Délicieux.... Je vais les conserver au frigo cela me fera un dessert pour demain midi 😉
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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😍Ça à l'air bon ta recette!!🤔Je vais le test!! La gingembre j'adore!!😘😘🤤
08 mai 19 par le membre: simona.tupita
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Hmmm ! Elles ont l'air délicieuses tes barres de céréales maison. Bravo Nanou !
08 mai 19 par le membre: Kalade
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Oui je suis ravi je rajouterai juste 2Cs de lait d'amandes et je pense 3mn en moins de cuisson mais c'est super économique j'en ai au moins pour une semaine pour deux... Par contre pour les calories trop compliqué à calculé 😜
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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Moi aussi ma petite Simona j'adore le gingembre 💕😘
Merci Kalade j'étais vraiment très surprise du résultat 😘
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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Nanou, pour les calories, tu entres toutes tes données et tu divises par le nombre de barres, tu devrais avoir une idée comme ça, à la louche ;)
08 mai 19 par le membre: Kalade
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En plus, c'est très facile à faire le gingembre confit ;)
08 mai 19 par le membre: Kalade
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A bon tu sais faire le gingembre confit ???
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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Oui, j'en fait quand j'ai du gingembre en trop, c'est un peu long, mais c'est très simple : Il faut le couper en tranches fines puis le faire tremper 1 heure dans l'eau froide. Ensuite, l'égoutter et le recouvrir d'eau froide et faire bouillir quelques minutes, puis égoutter et répéter ce processus de 3 à 5 fois c'est pour enlever un peu le piquant. Ensuite, tu fais bouillir 250g de sucre dans de l'eau pour faire un sirop et tu verses sur le gingembre. Tu laisses le gingembre tremper environ 10 heures.
Ensuite, tu égouttes et tu récupéres le sirop que tu fais bouillir 5 minutes. tu verses ce sirop bouillant sur le gingembre et tu laisses reposer 2 jours. Pour finir, tu refais bouillir le tout de 5 minutes ou plus (jusqu'à ce que les tranches soient tendres, tu laisses dans ta casserole le tout et tu laisses reposer 3 jours.
Pour finir tu égouttes, tu déposes le gingembre sur une grille tu laisses sécher pendant 1 jours. Après, tu peux saupoudrer de sucre cristallisé (perso, je ne le fais pas)
08 mai 19 par le membre: Kalade
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🙏 Merci beaucoup kalade c'est gentil pour la recette... J'essaierai de la faire... Ce dois avoir un autre goût que celui qu j'acheté en vrac 😘bisous
08 mai 19 par le membre: Nanou0663
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Ouh la la j’aimerais beaucoup y goûter !
08 mai 19 par le membre: sarah95140
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Oh bah alors ton post était pas apparu dans mon fil d'actualité, qu'est ce que c'est que ce beens! Merci je t'ai piqué ta recette!!!! 😍
08 mai 19 par le membre: Lizæ❤
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08 mai 19 par le membre: enjoyyyyy
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