Journal de CaroLaMoule, 04 juin 19

Bonjour à tous !! J’espere Que vous allez bien et je vous souhaite de passer une belle journée. J’ai pris du poids ce matin snif :( Il y a quelques jours on m’a parlé d’une pate à pizza au chou fleur mais je n’ai pas la recette. Quelqu’un sait me dire où la trouver ?? Un grand merci et croyez en vous !! Bisous la communauté !!!


Commentaires 
S’il vous plaît ?? 
04 juin 19 par le membre: CaroLaMoule
Merci :-) 
04 juin 19 par le membre: CaroLaMoule
tu peux essayer cette recette sur internet il y a pas mal de site qui en parle. http://www.fashioncooking.fr/2014/05/pizza-light-pate-au-chou-fleur/ je t'ai collé ce qui est mis sur son site Croûte au chou fleur 1 petite tête de chou fleur* 1 yaourt nature 1 œuf 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif) sel, poivre, origan Préchauffez le four à 180°. Rincez le chou-fleur et découpez-le en fleurettes (ne gardez que les fleurettes, jetez le tronc). Déposez les fleurettes dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu'à l'obtention de grains de chou fleur (on dirait un peu de taboulé). Versez la graines de chou fleur dans un torchon propre et tordez-le très serré pour essorer (conseil de ma sister: lavez vite le torchon sinon il risque de puer...). Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’œuf et la moutarde. Salez, poivrez puis ajoutez le chou fleur en grains mélangez jusqu'à que le mélange devienne pâteux. Ajoutez un peu d'origan ou d'herbes de Provence pour parfumer. Déposez une cercle de papier cuisson dans le fond d'un moule à pizza ou à tarte. Versez la pâte à chou fleur par dessus et étalez-la dans le moule. Tassez bien avec le dos d'une cuillère pour former une croûte uniforme. Enfournez dans le bas du four à 180° pour 40-45mn en surveillant régulièrement. Le dessus de la pâte doit sécher et dorer. La croûte est prête à recevoir la garniture lorsqu'elle commence à se décoller du moule sans se déchirer. Si besoin ajoutez 10mn de cuisson. mettre la garniture et Enfournez à mi-hauteur pour 15mn supplémentaires. Servez immédiatement accompagné d'une salade verte. 
04 juin 19 par le membre: eciladm
Merciii !!! J’ai utilisé la recette et elle est super même si ça n’a rien à voir avec la vraie pizza c’est sans culpabilité !! 
01 août 19 par le membre: CaroLaMoule

     
 

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