Journal de livgauthier, 28 sept. 19

Env 400 cals. Buddha Bowl de l'automne: courge butternut avec de la sauce soja, du chou kale et de l'oignon rouge cuit avec de la pâte miso et un mélange de 5 graines avec des lentilles corail cuit dans un bouillon au curcuma avec peu de sauce au poivron

Voir Calendrier de Régime, 28 septembre 2019:
1320 kcal Gras: 24,95g | Prot: 43,24g | Glu: 236,46g.   Petit Déjeuner: Banane, Poires, Nectarines, Marque Repère Fruits Rouges Surgelés . Déjeuner: Vegan Deli Boulettes Végétaliennes Classiques, Sauce de Soja, Celnat Miso Pur Soja, Grand Frais Chou Kale, Cora Lentilles Corail, Oignons Rouges, Épinard, Petites Courges d'Eté Cuites, Monoprix Bio Mélange 5 Céréales. Snacks/Autre: Dates Medjool. plus...
1766 kcal Exercice: Google Fit - 24 heures. plus...

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Commentaires 
Ça a l'air trop bon bravo ! 
28 sept. 19 par le membre: Gygy._.
Merci!! Je m'en suis faite assez pour le repas du soir aussi, j'étais pas mécontente 😄 
28 sept. 19 par le membre: livgauthier
Looks yummy 😊 
28 sept. 19 par le membre: l2d274
Miam! 
28 sept. 19 par le membre: xPanpanx
Bouillon au curcuma...😛 
29 sept. 19 par le membre: Marinasangrey
Super pour le côté anti-inflammatoire! 
29 sept. 19 par le membre: livgauthier
Puis-je avoir la recette de la sauce au poivron ? 🤤 
01 oct. 19 par le membre: AliyahLachoub
@AliyahLachoub Malheureusement c'est une sauce toute prête de la marque de Les saveurs de Savino (mais les ingrédients c'est juste 80% de poivrons grillés, des tomates séchées, de l'huile, du sucre et du sel 😊) 
08 oct. 19 par le membre: livgauthier

     
 

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