Journal de Douceka, 13 nov. 19

l'eau pour perdre plus facilement du poids est-ce qu'il vaut mieux cuisiner soi-même les légumes et faire griller la viande. Car moi je fais griller ma viande mon poisson au court-bouillon mais j'achète souvent les légumes en boîte ou en surgelé. Est-ce qu'on peut mettre un peu de matière grasse pour faire cuire. par contre j'ai du mal à varier tous mes repas surtout le soir car mon mari me fait aussi avec moi et on revient souvent à la même chose. Merci de me donner des idées de cuisine. Bonne après-midi à tous.


Commentaires 
Merci beaucoup pour tout ces conseils. Bonne soirée.  
13 nov. 19 par le membre: Douceka
Merci offelii pour tes conseils et ta gentillesse 👍👍😘😘 
13 nov. 19 par le membre: Elliot2077
L’un des meilleurs mode de cuisson est la cuisson vapeur et de mette les huiles après .Moi j’adore la sauce tahin citron tamari huile d’olive sur les légumes 
13 nov. 19 par le membre: laïlal
Si jamais tu fais des cuissons à l'eau dans ce cas il faudrait garder l'eau pour faire des soupes etc et donc garder tout les nutriments. Le meilleur comme dit lailal c'est le vapeur !  
13 nov. 19 par le membre: jaden.lst
Les légumes naturels surgelés sont une excellent option quand on a peu de temps le soir. Il existe toute sorte de poêlées (bien regarder à l'achat la liste des ingrédients car certaines poêlées contiennent de l'huile en quantité importante) En ce moment c'est encore la saison des courges (potirons, potimarron, couronne du prince, spaghetti, buternut...) que tu peux faire en soupe, c'est excellent, ou encore en gratin (couper en petit cube, au four avec un peu de cancoillotte ou un peu de fromage) ou juste confit (au four avec des herbes et un filet d'huile d'olive) 
14 nov. 19 par le membre: PlaisirEnCuisine
*natures 
14 nov. 19 par le membre: PlaisirEnCuisine

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Douceka


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.