17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Autre recette de pancakes 🥞 : 1/2cup poudre d amandes 1oeuf 1cas huile 1/16cup de lait (je crois que ca fait 2cas)1/2 cac de levure pincee de sel. Tout melanger cuire sur feu doux. la moitié me suffit . tu peux mettre au frigo ou congeler.
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Offeli je connais oas trop les mug cakes en general j en vois circuler a l avoine je crois mais oui je suis sure qu'en sucrant ca doit etre tres bon
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Les recettes salées c pour demain je sais pas ou elles sont.mdr
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Poudre d'amande pour mes crumbles...😍
17 nov. 19 par le membre: Marinasangreyy
|
Plaisir t appeles ca des richers? Moi j appelles ca des craquelins. ( Faut que je recherche la recette.... Me souviens plus mais c'est succulent)
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Marinette moi aussi g tj fait les crumble a l amande
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Qui a déjà tenté les crumbles salés? Que quelqu'un se dénonce!
17 nov. 19 par le membre: Marinasangreyy
|
Libellule, tu as déjà essayé la version salée?
17 nov. 19 par le membre: Marinasangreyy
|
Oui au chèvre sur des courgettes
17 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Crumble au parmesan, sur ratatouille ou tian 💖
17 nov. 19 par le membre: PlaisirEnCuisine
|
Oui g testé tres bon. Legumes du seil et crumbleau grana padano
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Mdr plaisir quasi mm reponse en mm temps
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Sinon crumble d endive braisée miam
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
17 nov. 19 par le membre: Marinasangreyy
|
Degoulinade de parmesan...Ça se dit?
17 nov. 19 par le membre: Marinasangreyy
|
Seil c etait soleil.... Grrrr
17 nov. 19 par le membre: tfitia
|
Dans un gâteau au butternut :
pour 6 personnes
250 g de chair de courge butternut
3 œufs
100 g de sucre
1 cuillère à soupe de miel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
120 g de farine
1/2 verre de jus d'orange
40 g de maïzena
120 g de poudre d'amandes
10 g d'huile
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire la courge découpée et épluchée dans une poêle avec 1 verre d'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.
Mixer avec le jus d'orange à l'aide d'un mixeur plongeant.
Fouetter longuement au batteur les œufs avec les sucres. Ajouter la poudre d'amande, l'huile, le miel et la maïzena puis la farine mélangée à la levure. Incorporer enfin la purée de butternut.
Pour finir, verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson (augmenter le temps de cuisson pour un moule traditionnel).
17 nov. 19 par le membre: framboise6263
|
merci beaucoup pour toutes vos idées et recettes
17 nov. 19 par le membre: aurore mangard
|
Je crois que tu parles des bowl cake tfitia ! C’est pas encore la même chose
17 nov. 19 par le membre: Off-222
|