Journal de Sévane, 02 mars 20

Choux de Bruxelles (ma redécouverte de cet hiver, je n’en avais pas mangé depuis 15 ans...) à la carbonara 🙃

1878 kcal Gras: 80,77g | Prot: 80,06g | Glu: 226,48g.   Petit Déjeuner: Miel, Kara Lait de Coco, Noix de Coco Séchée, Oranges, Auchan Flocons d'avoine, Bio Village Son d'avoine. Déjeuner: Baguette, Jaune d'Oeuf, Choux de Bruxelles, Parmesan (Râpé), Oeuf, Carrefour Lardons Fumés. Dîner: Lindt Chocolat Noir 70%, Miel, Moutarde, Chou Chinois, Graines de Courge, Mâche, Herta Tendre Noix Supérieur , Tipiak Fine Chapelure de Pain, Oignons, Huile d'Olive, Champignons, Quinoa (Cuit), U Bio Tomates Pelées Concassées, Courgette. Snacks/Autre: Mélange de Fruits Secs, Lotus Speculoos (6,73g). plus...

55 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Et bien ça doit faire une vingtaine d'années que je n'en ai pas mangé... Comment le cuisines-tu ? 
02 mars 20 par le membre: mg4989
pareil je veux bien. ta recette car les choux de Bruxelles a la maison c est NEVER Berk lol.... alors c est on jamais😉 
02 mars 20 par le membre: lilipet10
J’adore les choux de Bruxelles , ça a l’air délicieux 😋 
02 mars 20 par le membre: celine0840
les choux de bruxelles (frais) c'esr délicieux ! Mais c'est vrai que mal préparé... 🤢 
02 mars 20 par le membre: PlaisirEnCuisine
J’étais moi aussi TRÈS sceptique sur le goût et l’odeur, mais finalement tout s’est bien passé 😜 C’est la recette de Laurent Mariotte : des lardons revenus à la poêle, on ajoute les choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre pour les plus gros, on laisse cuire à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps, pendant une dizaine / quinzaine de minutes. On coupe le feu et on ajoute la sauce (Oeuf + parmesan râpé), et c’est prêt ! Pour les quantités n’hésitez pas à aller voir sa recette directement 🙃🙃 
02 mars 20 par le membre: Sévane
Merci 😉 
02 mars 20 par le membre: lilipet10
Cette cuisson à couvert après avoir fait revenir des lardons limite carrément l’odeur de cuisson des choux, et permet de garder leur croquant (qui les rend super bons !!). 
02 mars 20 par le membre: Sévane
merci 😊 
03 mars 20 par le membre: mg4989
j'ai fait cette recette ce soir, c'était trop bon même ma fille a adoré. merci beaucoup pour la recette. 
04 mars 20 par le membre: laurence 771
Bonsoir Laurence ! Super que tu aies testé, et surtout que ça ait plu 😌 
05 mars 20 par le membre: Sévane

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Sévane


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.