Journal de mg4989, 09 mars 20

Blanquette de cabillaud

1742 kcal Gras: 52,09g | Prot: 81,19g | Glu: 241,26g.   Petit Déjeuner: Jardin Bio Tartines Craquantes Cacao, Andros Compote Pomme Banane, Super U Fromage Blanc Saveur Vanille. Déjeuner: Ethiquable Chocolat Noir Caramel Pointe de Sel, Kiwi, Bananes, Nos Régions Ont du Talent Jambon de Vendée, Jardin Bio Spaghetti Quinoa Persil Ail, Tomates Cerises, Haricots Verts(Congelés). Dîner: Collectif d'éleveurs Saucisson Sec Pur Bœuf AOP Maine-Anjou, Collectif d'éleveurs Saucisson Sec Pur Bœuf AOP Maine-Anjou, La Vache qui rit Portion, Coeur de Lion Le Bon Brie, Pain Complet, Materne Compote sans Sucre Ajouté Pomme Cerise,  Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit),  Blanquette de poisson. Snacks/Autre: Génoise au Chocolat. plus...
2022 kcal Exercice: Vaisselle - 10 minutes, Cuisiner - 30 minutes, Travail de Bureau - 7 heures, Dormir - 6 heures et 30 minutes, Repos - 8 heures et 50 minutes, Marche (Lent) - 3/kph - 30 minutes, Conduire - 30 minutes. plus...

24 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Merci 🐇 
09 mars 20 par le membre: mg4989
👍🏻😉  
09 mars 20 par le membre: Ranima_
blanquette de poisson, c'est juste divin !!!! à l'occasion essaie aussi avec l'églefin, tu me diras !! 
10 mars 20 par le membre: Minouche86
Merci pour la suggestion Minouche, je testerai à l'occasion ! Au début je voulais faire avec du saumon mais je n'en avais pas assez 
10 mars 20 par le membre: mg4989
le saumon n'est pas le meilleur pour cette recette, les poissons blancs ressortent mieux 
10 mars 20 par le membre: Minouche86
Ah c'est bon à savoir ! 
10 mars 20 par le membre: mg4989
par contre, du saumon cuit dans une fondue d'endives à la crème, là, si tu aimes les endives, une tuerie !!! 
10 mars 20 par le membre: Minouche86
Oh oui j'adore ça!! 
10 mars 20 par le membre: mg4989
Genre comme une fondue de poireaux mais avec des endives ? 
10 mars 20 par le membre: mg4989
Alors, tu coupes tes endives en petits morceaux et tu fais revenir à la poêle avec une zézette de beurre... quand elles commencent à être cuites, tu mets ton saumon en gros morceaux, et tu mets de la crème épaisse sur tout ça (je prends la bridélight épaisse ou semi-épaisse, pas grasse) et tu laisses mijoter le temps de cuisson du saumon à feu doux... le mélange des saveurs saumon/endive/crème... Hummmmmmmmmmm !!!! 
10 mars 20 par le membre: Minouche86
Hum ça donne trop envie !! 
10 mars 20 par le membre: mg4989
tu peux faire la même avec cabillaud, poireaux, et crème au curry, sympa aussi !!! 
10 mars 20 par le membre: Minouche86
Merci pour recette minouche 
10 mars 20 par le membre: Maried7

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de mg4989


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.