Journal de fabriceniss, 19 mai 20


993 kcal Gras: 21,27g | Prot: 64,70g | Glu: 131,87g.   Déjeuner: Brover Raisins Sultanines de Turquie , U Lait 1/2 Écrémé , Quaker Flocons d'avoine (40g). Dîner:  Myrtilles,  Groseilles,  Mûres,  Framboises, Fage Yaourt Grec Total 0%,  Oignons,  Tomates Cerises, Salakis 100% Brebis Herbes de Provence ,  Courgette,  Blanc de Poulet,  Riz Basmati (Cuit). plus...

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Commentaires 
Merci @liaeli😘 
19 mai 20 par le membre: fabriceniss
Superbe assiette 🤩👌🏼 
19 mai 20 par le membre: Tracy028
Merci @tracy028 😘 
19 mai 20 par le membre: fabriceniss
Sympa, tu nous donnes plus de détails 😉 ?  
19 mai 20 par le membre: Tau69
:o très joli, bravo pour le dressage  
19 mai 20 par le membre: xPanpanx
@tau69 ❤️Entrée: 1-une feuille de choux blanc (la base) 2-prendre les oignons sautés (bien doré) les mélangés avec les poireaux cuit, puis mettre 10 petite cube d'avocats , 4 dés de salakis aux choix, quelques orange en dé, 4tomates cerises coupé en 4 et mettre des graines de sésames et pavots ▪️Citron vert pour ce qui aime le blanc de poulet avec du citron ❤️Repas: 1-Blanc de poulet à mariné avec l'épice (créole massalé) puis le faire sauté à la poêle avec de l'huile d'olive. 2-Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive les ingrédients suivants séparément :Courgettes, oignons, poireaux, 3-Et enfin couper en dé les tomates et mettre l'épice (créole massalé) faire cuire avec un peu d'eau( 8min) 4- rajouter les Courgettes avec la sauce tomate et laisser cuire 6min le tout ❤️Dessert 1-faire un mélange de fromage grec avec 3 mures 2-faire votre dressage avec les fruits en votre Et voilà possession Voilà 
19 mai 20 par le membre: fabriceniss
Merci @xpanpanx  
19 mai 20 par le membre: fabriceniss

     
 

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