Journal de AmÿoX, 04 juin 20

L'unique, le seul ! (mais bien accompagné)🥰
🐟🥑🌸🍊

1245 kcal Gras: 72,82g | Prot: 90,69g | Glu: 64,07g.   Déjeuner:  Oranges,  Noix de Cajou,  Courgette,  Burrata,  Salade Verte, Avocat,  Saumon Cuit. Dîner: Leader Price Chocolat Noir 85%, Câlin Fromage Blanc Extra 0%, Elle & Vire Crème Semi Épaisse 4%,  Girolles,  Courgette. Snacks/Autre: Bjorg Lait Coco sans Sucres,  Kiwi, Canderel Vanilla, Noix de Coco Séchée, Graines de Chia Séchées. plus...
2253 kcal Exercice: Cardio - 10 minutes, High-Intensity Interval Training (HIIT) - 20 minutes, Repos - 15 heures et 30 minutes, Dormir - 8 heures. plus...

69 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Une assiette printanière 👌👌 
04 juin 20 par le membre: lisserio
Saumon courgette ou saumon fondue de poireau, mon cœur balance sans pouvoir trancher... 
04 juin 20 par le membre: Falbala35
Lisserio, une assiette fraîche en tout cas, c'est sûr! 🌸😋 
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Falbala : Saumon (bien sûr) avec avocat, courgettes, cœur de laitue, cartier d'orange et noix de cajou.. Sans oublier ciboulette et coriandre. 🤗  
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Mais effectivement je l'avais aussi cuisiner avec une fondu de poureau au combava, et c'était exquis ! 😍 Le saumon se marie avec tellement de saveurs qu'on a l'embarras du choix, laissons notre cœur se balancer. 💗 
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Olala que c'est beau !!😮😮 
04 juin 20 par le membre: Elodie.95
Quel superbe morceau de saumon ! 😍 Tu l'aimes bien cuit ou mi-cuit ? L'idée de rajouter de l'orange est très sympa, je note 😉. Tu as dû te régalé. 😋 
04 juin 20 par le membre: Marianne987
Pour le combava, tu as utilisé le fruit ou les feuilles ? 
04 juin 20 par le membre: Marianne987
Lapin, oui, les fleurs ça fait toujours son petit effet 😉 Hein Élodie!! Nous on aime manger dans de bonnes conditions. 😀😋🌸 
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Marianne il est cuit en unilatéral, juste un allé retour et un pti coup sur les côté ! 😁😁😁 Je n'aime pas trop le saumon cuit.. Mais comme ça j'adore 💕😍 Et le combava j'utilise le zeste. 🍈 
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Ah comme ça, j'aime aussi 😍. Le saumon reste bien fondant, un pur délice. Zest de combava, ça doit être pas mal 👍. Moi j'utilise surtout les feuilles de combava dans les bouillons, sinon émincés très très finement dans une salade, c'est ultra parfumé. 
04 juin 20 par le membre: Marianne987
Le zeste de combava c'est une merveille, avec le poulet, le porc ou la soupe de crevettes au coco : merveille absolue ! 😍 Les feuilles j'aime beaucoup aussi! Ma mère a plusieurs plans chez elle, et je fais ma petite récolte à chaque fois (toute petite..). 😍 
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Merci du conseil pour le zest, je note, je note 😁. Et toi les feuilles tu l'utilises comment ? 
04 juin 20 par le membre: Marianne987
Soit infusées dans une sauce ou alors dans des sautées de légumes au wok par exemple (je me fait comme des petits bouquets garnis que certains ferait avec du laurier).. Mais il faut aimer, le goût qui est quand même un peu prononcé!! 😁 Il faut dosé.  
04 juin 20 par le membre: AmÿoX
Oui je suis d'accord. C'est à doser avec parcimonie. Merci pour ce partage de pratique ! 👍 
04 juin 20 par le membre: Marianne987
merci pour ces idées d'association subtile 
04 juin 20 par le membre: A68S

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de AmÿoX


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.