bon courage pour tes examens
21 sept. 20 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
|
Bon courage ça va le faire ! 💪
Passe une très belle journée ☀️
21 sept. 20 par le membre: welna_19
|
21 sept. 20 par le membre: Falbala35
|
Pfff !!! J’ai tout sorti mais c’était loin d’être parfait. Des erreurs, j’espère que ça passera... Merci à tous !!!
21 sept. 20 par le membre: loreleigp29
|
C’était super long . Tu y es reste combien de temps ? Allez ça va le faire .
21 sept. 20 par le membre: domi91000
|
Domi : c’était 7h d’épreuve, on verra mais quelque soit le résultat, je serai fière d’y être allée et d’avoir tenu bon.
21 sept. 20 par le membre: loreleigp29
|
C’est énorme 7h de pâtisserie et tu as raison d’être très fière de toi .
22 sept. 20 par le membre: domi91000
|
Yes tu es une warrior ma belle 👍💪💪😘
22 sept. 20 par le membre: pepslavie
|
Et tu as quand tes résultats ?
23 sept. 20 par le membre: domi91000
|
Bientôt les résultats, Domi...
24 sept. 20 par le membre: loreleigp29
|
24 sept. 20 par le membre: domi91000
|
Je l’ai eu l’année dernière enceinte de 6 mois! Que c’était dur malgré plusieurs erreur et même le vol de ma pâte feuilleté 😅 (je n’ai récupéré lol) je l’ai eu donc garde espoir. Qu’est ce que tu as eu?
Moi: mille feuille framboise crème mousseline en individuel, forêt noire, brioche à tête et couronne, tarte normande.
24 sept. 20 par le membre: lullabies_
|
Lubies : j’ai eu 8 brioches à tête et 8 longues dont j’ai oublié le sucre casson, 8 chaussons aux poires et crème d’amande, un succès pistache ( je l’ai fait fin et j’étais la seule, et une tarte à la rhubarbe qui a fuit comme tous les candidats et j’ai oublié l’extrait de vanille. J’ai plutôt réussi mon oral mais j’ai peur que ma pratique soit loupée... mes chaussons aux pommes avaient aussi disparus : le numéro d’un autre candidat sur ma plaque avait volé dans le four, ma pâte à foncer avait également été mise dans un autre frigo... donc je croyais l’avoir perdue aussi et une candidate avec qui j’avais sympathisé qui me l’a retrouvée... bref une journée de montagnes russes. J’ai eu envie de lâcher à un moment donné mais j’ai tenu bon. Bravo pour ton cap et j’espère l’avoir mais je n’y crois plus trop...
24 sept. 20 par le membre: loreleigp29
|
Mais non courage ils sont pas aussi méchant qu’ils ont l’air au final. Moi j’ai aussi fait des bêtises le fondant sur les mille feuille étaient affreux et les dessins j’en ten parle pas j’me suis coupée la main avec mon couteau de tour, une fille a fait tomber la porte du four à sol sur mes brioche à tête paf 3 brioches étaient toutes plates. Mais l’essentiel c’est d’avoir Sorti toute ta production et Ils vont voir si les techniques sont maîtrisés (levée de pâte, façonnage, fonçage) ils attendent pas de toi que tu sois comme un professionnel qui a des années d’experience. Crois en toi Jsuis sure que ça va le faire, moi aussi j’étais défaitiste. J’me lance dans le cap boulangerie en candidat libre cette Année :)
24 sept. 20 par le membre: lullabies_
|