Journal de Glizzz, 08 nov. 20

Yaourts maison, avec le lait acheté directement a la ferme.

43 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
super..il me rappel de mon enfance😇 
08 nov. 20 par le membre: benchekroun khadija
Hummmm tu l’es laisse fermenter combien de temps 
08 nov. 20 par le membre: rosita...
et dans des petits pots de moutarde haha je connais bien j’adore 👍 super c’est top 
08 nov. 20 par le membre: tiphaineeee
j'adore les pots ! retour en enfance 😆 
08 nov. 20 par le membre: Madynoelle
Hello Je fait bouillir le lait au moins 5 ou 6 minutes car il n’est pas pasteurisé J’attends ensuite qu’il refroidisse un peu, il faut qu’il soit tiede (chaud mais pas brulant) et j’insère un yaourt et je melange Puis j’attends 5-10 minutes et je met la mixture dans les pots de moutarde (recuperation il n’y a que ca de vrai et je trouve cela joli!) Je n’ai pas de yaourtière alors je met les pots au bain marie dans ma cocotte minute: dans la cocotte un fond d’eau tiede) puis je referme le couvercle et je laisse prendre toute une nuit (minimum au moins 8h) Moi jadore je suis fan... gout et texture tellement différente fes yaourts de supermarché !  
08 nov. 20 par le membre: Glizzz

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Glizzz


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.