Journal de LCIbérica, 13 févr. 21

Buenos días ☀️ ☕️🥧🍐👩‍💻

43 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Qué es, qué es??!! que se ve tan apetitoso😍😋 
13 févr. 21 par le membre: Lasaña
me quedo jejejeje muy buena pinta !!!!  
13 févr. 21 par le membre: RaArbBa
Es un bizcocho de pera hecho en la sartén pequeña. Hoy yo hice la misma receta de ayer, con salvado de avena. La preparación está en los comentarios del día 10, miércoles. 😊😘 
13 févr. 21 par le membre: LCIbérica
En la verdad, este bizcocho se quedó como un flan, riquísimo!  
13 févr. 21 par le membre: LCIbérica
La receta: Salvado de avena - 15g, 1 huevo - 60g, aceite - 1g, canela, xilitol - 7g, kéfir - 20g, levadura. 
13 févr. 21 par le membre: LCIbérica
🤤🤤 
13 févr. 21 par le membre: Succubae
Primero se pone en una salten 1g de mantequilla; 3g de xilitol, la pera (o manzana) y cocina unos minutos, después añade los otros ingredientes batidos y tapa. Preparación en temperatura baja. 
13 févr. 21 par le membre: LCIbérica
LCIberica q desayunos preparas!! q maravilla y que apetitosos, 😍🥰 
14 févr. 21 par le membre: marmag1
Muchas gracias 😊  
14 févr. 21 par le membre: LCIbérica

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de LCIbérica


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.