Journal de Pamplerose, 26 mars 21

Je voulais partager avec vous une belle découverte : le thé matcha ! Faut prendre le coup de main pour le préparer mais ça vaut le coup 😋 Le goût est vraiment différent du thé classique, une vraie rondeur en bouche et qui reste longtemps (même 1 heure après c'est assez fou 😊). Presque un goût de lait alors que pourtant on n'en met pas pour la préparation ! (On peut dans la version latte mais j'ai pas encore testé) Du coup c'est parfait pour les pauses fika à la suédoise avec un petit encas sucré 😁 Ici avec 2 macarons que j'ai trouvé dans la boulangerie à côté de chez moi et surprise... Ils sont pas si mals 😋 Bonne fin de journée à tous, bientôt le week-end 🌸

1800 kcal Gras: 69,07g | Prot: 93,47g | Glu: 202,15g.   Petit Déjeuner: Coop Färskost Naturell, Nestlé Kvarg Lindahls, Bonne Maman Confiture de Framboises, Flocons d'avoine (40g), Noisette, Amandes, Raisins Secs, Pain Complet. Déjeuner: Nestlé Grand Chocolat Intense 70%, Poires, Carrefour Discount Jambon de Bayonne, Pizza maison. Dîner: FAVOR!T Basturökt Kalkon, Framboises, Lindahls Kvarg Naturell, Tarte chèvre pruneaux. Snacks/Autre: Carrefour Mini Macaron. plus...
1835 kcal Exercice: Marche (Modérée) - 5/kph - 25 minutes, Yoga Vinyasa - 1 heure et 16 minutes, Repos - 14 heures et 19 minutes, Dormir - 8 heures. plus...

14 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
à essayer 😁, ça changera du café! bon week- end Pamplerose ! 
26 mars 21 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
Comment procèdes-tu ?? 😊 
26 mars 21 par le membre: claras23
Merci Sahreena 😘 Clara je n'utilise pas la méthode traditionnelle qui se fait normalement avec un fouet en bambou (j'ai pas voulu l'acheter parce que je savais pas encore si j'aimerai le matcha honnêtement ahah). A la place j'utilise un mini fouet électrique, ceux qu'on utilise pour faire la mousse de lait dans les latte ! Ca marche plutôt bien je trouve donc je ne vais pas acheter de fouet en bambou, j'userai moins d'huile de coude ahah 😋 La méthode en détail : 1 à 2g de thé matcha au fond du bol, on ajoute une petite quantité (10-20mL d'eau à 70-80°C) et on fouette bien jusqu'à quasi plus voir de morceaux de poudre et avoir une bonne mousse, ensuite je rajoute de l'eau chaude à ma convenance (pas trop) tout en continuant de fouetter et voilà c'est prêt et à consommer tout de suite 😉 
26 mars 21 par le membre: Pamplerose
Owi matcha 😍 
26 mars 21 par le membre: xPanpanx

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Pamplerose


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.