Journal de cats.love, 12 mai 21

Conchiglioni farcies épinards /thon /parmesan avec une sauce tomate et tomates séchées juste un délice 😍☺️

63 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Miiiiam 😍😍😍 
12 mai 21 par le membre: Lisamariafr
fais tu blanchir les conchiglionnis avant de les passer,au four ? 
12 mai 21 par le membre: PlaisirEnCuisine
J’ai fait la même chose hier😊 mais sans thon plutôt avec épinard et ricotta! C’était un délice! 
13 mai 21 par le membre: rinoa72
Hummmm 😋 
13 mai 21 par le membre: gahelle13
Oui, pendant 7 minutes (indication sur le paquet) puis 180 pendant 20 minutes avec le fromage 😊😊 
13 mai 21 par le membre: cats.love

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de cats.love


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.