Journal de marionS33, 23 oct. 21

Je consigne ici mon rééquilibrage alimentaire pour éviter l’incompréhension de mes difficultés à manger.
15 septembre j’ai commencé un coaching axé sur la perte de masse grasse. Une séance de sport min par semaine avec mon coach et rééquilibrage alimentaire qui consiste à consommer 1900 calories.
Je dois donc manger 3 repas à heures régulières, voir ajouter une collation. Manger 90g min de protéines, Max 145g dans la journée. Pas de sucres et pas de gras.

Très difficile pour moi qui n’ait pas faim et consommait à peine 1000 calories sur deux repas à peine et à heures irrégulières

1728 kcal Gras: 63,35g | Prot: 53,41g | Glu: 89,01g.   Petit Déjeuner: Envia Yaourt à la Grecque sur Lit de Framboise. Déjeuner: Tradilège Saucisse Poulet, Activia Ananas, Carrefour Crème Légère 18%, Marque Repère Mélange Forestier, Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite), Herta Le Bon Végétal Pavé Gourmand Épinards et Fromage. Dîner: Carlsberg Bière. plus...


Commentaires 
Courage 
03 nov. 21 par le membre: DoudouceDK

     
 

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