Journal de chrys1500, 20 déc. 21

Cheescake au citron ... et confiture de framboises .. Bon lundi !

48 supporteurs    Encourager   

21 à 40 sur 110
Commentaires 
Merci Bluaflor 😚 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Merci Winslow 😉 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Tu me diras si vous avez aimé Plaisir 😇 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Très gourmand ouiiiiii 😜😊 les joints de placo facile à faire  
20 déc. 21 par le membre: patrice65
Des joints au cheescake !? 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
un de mes gâteaux préférés..... 😍 
20 déc. 21 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
Et si facile ma jolie Sareena 😘 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Je suis une adepte de la version sans cuisson, spéculos en bas 😋😋 
20 déc. 21 par le membre: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
J'ai pas testé sans cuisson ! Je note 😚 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Oui les petits suisses ☺️ j'imagine plus compact .. et le fruit rouge réveille le cheese 😉 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
C'est une simple confiture dessus, ça fait le job 😀 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Je vais lui expliquer qu'elle est en âge d'apprendre a le faire 🙆 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Merci 😬 C'est limite pas de la pâtisserie 🤭 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
C'est bien ta fille 😆🙈 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Les chiens et les chats toit ça, tout ça .. 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Pour ma part c'était pour écouler un pot de fromage. Blanc un peu passé .. Plutôt aérien en texture et plutôt neutre en goût  
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
J'ai vénéré les chats .. jusqu'à ce que j'ai un chien 🤍 
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Bâtarde de SPA .. melange berger /épagneul  
20 déc. 21 par le membre: chrys1500
Elle est la la réf 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 
20 déc. 21 par le membre: Jo lapin
https://youtu.be/NfuiB52K7X8 
20 déc. 21 par le membre: Jo lapin

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrys1500


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.