S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Communauté
Membres
bonjour_maarie
Journal
26 févr. 22
Journal de bonjour_maarie, 26 févr. 22
Profil de bonjour_maarie
|
< Entrée Précédente
|
Entrée Suivante >
Aujourd’hui je teste le pudding aux chia. J’ai mélangé de l’eau, du lait, des graines de chia, du miel et de la cannelle et j’ai laissé reposé toute la nuit. Le pudding est moyennement pris… 🙄
Voir Calendrier de Régime
, 26 février 2022:
1192 kcal
Gras: 53,54g | Prot: 89,75g | Glu: 80,36g.
Petit Déjeuner:
Peanut Butter, Celnat Mix Graines , Cracotte Cereales Completes, Date, Nectarine, Chia Pudding, U Miel de Fleurs, Banana.
Déjeuner:
U Salade Composée.
plus...
10 supporteurs
Encourager
Commentaires
faut peut etre plus de graine je regarde sur un blog ou ils font des pudding et je reviens
26 févr. 22 par le membre:
lewiskiki
Mettre moins de liquide (ou ajouter des flocons d'avoine pour qqch de plus complet) permet d'obtenir une texture plus épaisse 😊
26 févr. 22 par le membre:
Khynai
Peut-être trop de liquide ou pas assez de graines.
26 févr. 22 par le membre:
🌿Lau Keto🌿
j ais regarder sur you tube 3 cs de graine 150 ml de lait pendant 15 mn on touille tous les 5mn pour ramener les graines au dessus on couvre et au frigo toute la nuit le resultat était moelleux genre sauce bechamelle épaisse
26 févr. 22 par le membre:
lewiskiki
Attention il ne faut pas dépasser 15g de graines de chia par jour, au risque d'avoir des soucis de transit
26 févr. 22 par le membre:
🌿Lau Keto🌿
faut pas en faire tout les jours c est bourré d omega 3 on peux diminuer la quantitée de lait
26 févr. 22 par le membre:
lewiskiki
Merci pour tous vos commentaires ~ 😉 je vais donc essayer avec moins de liquide et remuer toutes les 5 min avant que ça épaississe. ☺️☺️
26 févr. 22 par le membre:
bonjour_maarie
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez
ici
pour se connecter.
Historique de poids de bonjour_maarie
Voir l'Historique Complet