Journal de chrys1500, 20 nov. 22

Quiche aux poireaux, brebis, curcuma ... Bonne soirée

38 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
ça dois être sympa ,sauf l'épice mais tu sais bien 😋 
20 nov. 22 par le membre: Jo lapin
C'est pas du cumin Jo 😇 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Et c'est pas du curry non plus 🙆 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Curcuma ...j'aime pas je crois , et tu sais que ça va mieux avec le cumin 🤷 comme quoi 
20 nov. 22 par le membre: Jo lapin
Merci Mike ... Ils l'ont appreciee en effet 😉 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Tu poseras la question a ceux qui pratiquent . 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
c'est tes différent du cumin Jo ... teste le ! ca a plein de propriétés intéressantes en plus  
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Je sais ,j 'ai pas dis je connais pas , je connais et j'aime pas , je préfère le cumain maintenant et même le culsein 🤣 
20 nov. 22 par le membre: Jo lapin
Bah tu vois que t'aimes les épices ! 😏 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Excellent , merci .... 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Chrys 👍 pour la quiche et 👍👍👍 pour les travaux pratiques 😂😂😂 
20 nov. 22 par le membre: Egg003
Ramène tes oeufs plus souvent, Egg 😂😘 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Le chapeau ? 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Je suis tout sauf une princesse ... 😌 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Je regagne ma tour d'Ivoire ... Bonne soirée  
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
Seulement si tu es un crapaud ... 
20 nov. 22 par le membre: chrys1500
ça a l'air super bon 🧀 
20 nov. 22 par le membre: leouch110
Merci leouch !  
21 nov. 22 par le membre: chrys1500
Avec la tite salade en arrière plan ! Toujours l'équilibre Chrys, toujours...Bisous de nuit. 
21 nov. 22 par le membre: M.ar.ina
Je suis équilibriste sur la corde raide ... 🤫 
22 nov. 22 par le membre: chrys1500

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrys1500


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.