Tu m’étonnes… extra ! 👏🏻👏🏻👏🏻 Bon dimanche !
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
|
Plein de thym, romarin, du jardin et une petite touche de balasamique dans ma compotée d'oignons ...
Merci! 😄
C'était une première , je pense que ça deviendra un classique 👌
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Je me souviens avoir voulu tester une tatin d’échalotes de Cyril Lignac il y a fort longtemps déjà… oignon rouge ça doit être encore mieux ! Et je l’aurais bien associé avec un peu de chèvre.. mais bon je m’emballe…
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
|
Beau visuel! 😍Tu as dû te régaler 😉
04 déc. 22 par le membre: An ne
|
Je pensais avoir du chevre , je voulais !
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Merci Anne ! C'est très bon en effet 😙
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
|
Ha oui , carrément .... !
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Toi qui est pâtissière tu dois savoir ... mais avoir découvert la différence de la pâte brisée qui a reposé au frais avant cuisson ... Quelle différence !!
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Oui on laisse toujours reposer les pâtes en pâtisserie. Plus facile à travailler, moins élastique, moins de rétractation en cuisson etc..
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
|
Je ne prenais pas le temps de la faire a l'avance .... La texture est effectivement bien meilleure....
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Merci!! C'est fait Amazone 😅😄
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
Coucou Chrys 🤗 je mangerai volontiers un si joli plat... le voir c'est un début 😉. Bon dimanche, bien au chaud 😘
04 déc. 22 par le membre: Egg003
|
Hello Miss Egg 😃
Ca tombe bien, elle ne demande qu'à être partagée 😉
Doux dimanche 😘
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
ha ça ...beau et sûrement bon 😛🥰
04 déc. 22 par le membre: Jo lapin
|
Si tu aimes les oignons, et le petit côté caramélisé ... Ca devrait te plaire 😘
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|
04 déc. 22 par le membre: Jo lapin
|
04 déc. 22 par le membre: indy et guizmo
|
Magnifique la caramelisation ! C'est bon aussi endives-chèvre !
04 déc. 22 par le membre: Burton44SO
|
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
|