Journal de chrys1500, 04 déc. 22

Tatin d'oignons rouges, une tuerie! Tres bon dimanche chez vous ...

31 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 22
Commentaires 
Tu m’étonnes… extra ! 👏🏻👏🏻👏🏻 Bon dimanche ! 
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Plein de thym, romarin, du jardin et une petite touche de balasamique dans ma compotée d'oignons ... Merci! 😄 C'était une première , je pense que ça deviendra un classique 👌 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Je me souviens avoir voulu tester une tatin d’échalotes de Cyril Lignac il y a fort longtemps déjà… oignon rouge ça doit être encore mieux ! Et je l’aurais bien associé avec un peu de chèvre.. mais bon je m’emballe… 
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Beau visuel! 😍Tu as dû te régaler 😉 
04 déc. 22 par le membre: An ne
Je pensais avoir du chevre , je voulais !  
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Merci Anne ! C'est très bon en effet 😙 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
La prochaine fois 😌 
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Ha oui , carrément .... !  
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Toi qui est pâtissière tu dois savoir ... mais avoir découvert la différence de la pâte brisée qui a reposé au frais avant cuisson ... Quelle différence !! 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Oui on laisse toujours reposer les pâtes en pâtisserie. Plus facile à travailler, moins élastique, moins de rétractation en cuisson etc.. 
04 déc. 22 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Je ne prenais pas le temps de la faire a l'avance .... La texture est effectivement bien meilleure.... 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Merci!! C'est fait Amazone 😅😄 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Coucou Chrys 🤗 je mangerai volontiers un si joli plat... le voir c'est un début 😉. Bon dimanche, bien au chaud 😘 
04 déc. 22 par le membre: Egg003
Hello Miss Egg 😃 Ca tombe bien, elle ne demande qu'à être partagée 😉 Doux dimanche 😘 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
ha ça ...beau et sûrement bon 😛🥰 
04 déc. 22 par le membre: Jo lapin
Si tu aimes les oignons, et le petit côté caramélisé ... Ca devrait te plaire 😘 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500
Mais grave j'adore 🤤 
04 déc. 22 par le membre: Jo lapin
elle donne envie 😘 
04 déc. 22 par le membre: indy et guizmo
Magnifique la caramelisation ! C'est bon aussi endives-chèvre !  
04 déc. 22 par le membre: Burton44SO
Sam et Indy 😘😘 
04 déc. 22 par le membre: chrys1500

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrys1500


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.