Ce matin c' était péparation de tofu de pois chiche , recette extra simple 👌🏻
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1581 kcal
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Gras: 62,33g | Prot: 100,26g | Glu: 158,35g.
Déjeuner: Jardin Bio Beurre de Cacahuètes, Pomme Golden, Bernard Gaborit Skyr Nature, Huile de Tournesol, Bjorg Lait d’Amande sans Sucres Ajoutés, Haricots Verts, Carottes, Carrefour Bio Épeautre, Tofu de pois chiche. Dîner: Campagne de France Emmental, Sauce Béchamel, Aoste Jambon Cru, Jambon, Jacquet Pain de Mie Nature, Bernard Gaborit Skyr Nature, Houmous d'haricots rouges, Laitue, Cookie vegé au micro-ondes. Snacks/Autre: Bulk Powders Pure Whey Protein, Beurre de Cacahuètes, Bjorg Galettes de Maïs. plus...
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Et tu la partagerais ? ☺️
ça se conserve ?
12 janv. 23 par le membre: chrys1500
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Ha oui oui, tu fais tremper 200g de pois chiche secs dans un grand volume d'eau durant une dizaine d'heure.
Puis on égoutte on met dans le blender avec 400ml d'eau et une pincée de sel, on mixe jusqu'à avoir une sorte de pâte à gaufres, on verse dans une casserole et on fait épaissir en remuant bien, faut avoir une texture crème pâtissière., tu verse dans un moule à brownies et tu mets au moins 2h au frais. Puis tu découpes en 6 portion d'environ 100g. Ça se conserve 5jours au frigo ou des mois au congélateur
12 janv. 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
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Ha super , j'imaginais plus complexe .
Merci Lau 😚
12 janv. 23 par le membre: chrys1500
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Bluffant ! Mon budget te remercie ( quand on voit le prix du tofu 😭)
12 janv. 23 par le membre: emy2222
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Et franchement, le goût n'a rien à voir avec celui du pois chiche...
On peut faire pareil avec des haricots lingots.
12 janv. 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
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pas d'assaisonnement ? style sel, poivre, cumin ou autre ?
12 janv. 23 par le membre: Kiramalou
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Non non juste une pincée de sel au mixage... Après on peut l'aromatise bien sur, mais je trouve plus judicieux de le faire à la cuisson ou en marinade, en le gardant nature ça laisse plus de possibilités de plat, vu que l'on fait 6 portions. Mais on peut y ajouter du curry, raz El hanout, cumin, des herbes sèches..
12 janv. 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
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Merci pour la recette, Lau.
12 janv. 23 par le membre: maya.frjenesuispas1numéro
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