08 mai 23 par le membre: voyareveuse
|
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
sympa tout ça Chrys , ça a l'air bon régal toi bien 👍
08 mai 23 par le membre: Jo lapin
|
Tu fais aussi le pain waou ayé je tombe amoureux 😁 gros bisous chrys.
08 mai 23 par le membre: fethi69 フェティ 六十九
|
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Ça m'arrive quand j.ai un peu de temps Fethi 😚, et j'adore ça !
Bon lundi 😘
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Jolie baguette, je veux bien la recette. Je réussi jamais le pain !
08 mai 23 par le membre: Burton44SO
|
08 mai 23 par le membre: 𝕊𝕒𝕙𝕣𝕖𝕖𝕟a *
|
@Burton, très simple ...
je mélange au robot 500g de farine ( ici 350 épeautre et 200 de farine blanche), 10 g de sel , 10g de levure boulanger déshydratée et 320 ml d eau .
je laisse pousser une heure et demi sous un torchon .
Puis tu le degazes , je le coupe en deux , forme les baguettes et remise a lever une heure .
Je sacrifie , mets des graines, farine et 25 minutes de cuisson a 220 ☺️
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Confectionnés avec amour 😋 bonne fin de week-end 😘
08 mai 23 par le membre: Gourmande75
|
Jpy 😬 un forme de scarification rituelle ....
Tu as ton levain ? Oh ?! Entre la bière et ça , je vais venir prendre des cours chez toi !
Et j'adore aussi travailler les pâtes avec les mains 😉
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
@Gourmande , bien sûr ... Il y a de l'amour dans tous ce que je fais ... Où presque 😘
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Je n'avais pas imaginé le faire moi même , ce levain JPY 😍... Ca ouvre des portes magiques dans mon mon mo'de intérieur ... Merci !
Je vais chercher ça illico 🙏
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Et je sais Iz certains boulangers lui ont même sonné un nom a leur levain 😬
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
Mais moi je sais Sam 😂 ,.maintenant on est deux 😘
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|
C'est vrai , le plus intéressant nutritionnellement parlant, merci 😌
08 mai 23 par le membre: chrys1500
|