Journal de chrys1500, 02 oct. 23

Test ! gâteau magique à la coco ( mi flan/mi génoise) . Bonne semaine !

58 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 32
Commentaires 
😋😚 
02 oct. 23 par le membre: C’🐦‍⬛
Il semblerait qu'il doive y avoir une couche plus flan au dessus .. Moi je le trouve très bon , et je l'ai à peine sucré :D  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Magnifique 😍 comme toujours belle journée  
02 oct. 23 par le membre: biggmarcus
Il manque une couche Sam 😆​ 
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Merci Marc ! adorable, comme toujours 😊 
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Appétissant !! 😊 
02 oct. 23 par le membre: k-ro-lit-noeud
Merci Kevin  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
@Sam.Julien ?  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Mere si Caroline 🤓 
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
😉😆 
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
je connais pas mais ça dois pas être mauvais 😋 
02 oct. 23 par le membre: Jo lapin
Alors ça donne quoi ? J’ai failli en faire un la semaine dernière parce que je n’ai jamais testé… 
02 oct. 23 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Plutôt pas mal Jo!  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Et bien écoute moi j'aime bien la double texture Off, j'en avais vu a l'amande et au citron aussi , j'essaierai :) Pour une pro de la pâtisserie comme toi ca devrait être simple de faire apparaitre les trois couches !  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Ça doit être une histoire de temps de cuisson… et puis si je ne me trompe pas, il faut absolument que le four soit en « statique », voire chaleur uniquement par le bas… ce qui explique les différents niveaux de cuisson. C’est intriguant cette recette 😊 
02 oct. 23 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Les ingrédients étaient donné pour 8, j'ai divisé en deux sinon c'est trop long pour moi et difficile a conserver. 150 degrés et j'ai laissé en chaleur tournante ... J'ai adapté le temps de cuisson à vue de nez :D  
02 oct. 23 par le membre: chrys1500
Est-ce que le moule que tu as choisis à été aussi adapté, suite à la modification des quantités ..? Car si le moule est trop grand, le gâteau manque de profondeur, cuit plus vite, trop vite… mais la chaleur tournante selon moi c’est contre indiqué ici… car ça cuit ton gâteau par le haut, or si je comprends bien, la différence de texture s’explique par une cuisson « dégressive » du bas vers le haut.  
02 oct. 23 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
Mais bon, en vrai, tu n’aurais rien dit, on aurait rien remarqué 😁 et il est probablement super bon aussi dans cette version 👌🏻 
02 oct. 23 par le membre: 🤍🙎🏼‍♀️ OffeℓᎥi 」
ça me donne envie :) je peut avoir la recette stp ? 
02 oct. 23 par le membre: lutchiii
mi appétissant mi j'en veux mi magnifique enfin le top quoi 😘 
02 oct. 23 par le membre: tentative13

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrys1500


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.