Journal de chrys1500, 04 févr. 24

Poulet basquaise ... Bonne soirée

57 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 27
Commentaires 
inimitable tes photos, ça a l'air succulent ! 😘 
04 févr. 24 par le membre: toannnnn
T'es un amour ! Merci 😘 
04 févr. 24 par le membre: chrys1500
Bonne soirée 💐 
04 févr. 24 par le membre: C’🐦‍⬛
coucou Chrys, j'espère que tu vas bien et que tu as passé un beau week-end😉 très bon plat ça devait être bien bon 😋 bisous et bonne fin de soirée Chrys 🌃😊 
04 févr. 24 par le membre: Apoamaury
Bonne nuit Chrys , 🤗 très belle assiette 😍 
04 févr. 24 par le membre: Egg003
belle journée Miss Cindy :D  
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
Coucou Apo, merci et belle semaine a toi ! 
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
Egg je te vois plus ... 😘​ 
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
J'évite les attroupements et les élevages en batterie 😉 sujets à épizooties. Toujours là cependant en immersion périscopique avec quelques torpilles dans les tubes de lancement 😆 pour les salopiauds qui naviguent en eaux troubles sous pavillon de complaisance. Bisous belle enfant heureuse de revoir tes beaux et bons plats 😘🤗 
05 févr. 24 par le membre: Egg003
Coucou Chrys, un plat bien équilibré 😋 Je n’arrive jamais à cuir le poulet avec sa peau!! Tu penses que ça joue sur le goût du plat la peau ? 
05 févr. 24 par le membre: Gourmande75
Egg la torpilleuse 😬😘 merci ... 
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
Coucou Gourmande 😙 Alors moi je la laisse toujours pour la cuisson et la retire pour manger ... J'imagine qu'elle apporte un peu de "gras" au plat ... 😘  
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
A priori la peau va protéger quelque peu la viande du dessèchement et capter pas mal de graisses... ? Si oui c'est tout bénef mangée ou pas mangée 😋 
05 févr. 24 par le membre: Egg003
Outre le goût (vive le piment 🌶️ d’espelette) la peau permet de bénéficier d’une source d’acides gras insaturés saine, surtout si les poules sont élevées en liberté ;) avec des aliments naturels = source d’oméga 3 ++ 👌🏼  
05 févr. 24 par le membre: C’🐦‍⬛
Il est bio, du Gers, élevé en plein-air, que su bon celui ci 😬 
05 févr. 24 par le membre: chrys1500
😋 Tu peux faire un bouillon d’os avec la carcasse aussi 👌🏼 
05 févr. 24 par le membre: C’🐦‍⬛
Magnifique😍😋....ça fait plaisir de revoir tes chefs d'oeuvres 🤩 
05 févr. 24 par le membre: biggmarcus
Je suis pas fan Cindy :/ 
06 févr. 24 par le membre: chrys1500
Marc merci infiniment !!!c'est tres gentil :D 
06 févr. 24 par le membre: chrys1500
A congeler bac glaçons/ pour incorporer dans les soupes… ;)  
06 févr. 24 par le membre: C’🐦‍⬛

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrys1500


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.