Journal de Kathryn🌹〰️, 15 mars 17

Avec le soleil ☀️, le beau temps revient, les degrés aussi petit à petit !!

Midi tranquille, petite faim. Du coup, au menu : aiguillettes de poulet marinées tomate origan & topinambours à la crème !!
En plus c'est délicieux !! 🤗

Bon après-midi 😘


Commentaires 
C'est appétissant au regard, alors ça doit être super bon!! 
15 mars 17 par le membre: Chrissou93
tu peux me donner la recette de ta marinade stpl? et comment comptes tu les calories dans ce cas? ça a l air bon! j aimeraime faire pareil cette semaine... 
15 mars 17 par le membre: whou
Whou c'est des aiguillettes Maître Coq recette tomate origan (il existe aussi recette thym citron) j'ai acheté ça à Intermarché. 107 calories pour 100g là dans mon assiette il y a 125g j'ai mis l'autre moitié au congélateur pour une prochaine fois. Pour l'accompagnement des topinambours 100% bio puisqu'ils viennent du jardin de mon beau-frère et franchement ils étaient très goûteux rien à voir avec ceux que tu achètes dans le commerce je me suis régalée 😋 avec de la crème liquide à 15%MG... un délice !! Sinon il m'arrive de faire moi-même avec des escalopes de poulet, tu détailles des aiguillettes dedans. Ensuite tu les badigeonnes d'huile d'olive, tu les déposes ainsi dans une assiette puis tu parsemes les 2 faces de tes aiguillettes d'origan ou herbes de Provence, du paprika, un peu de cumin et de poivre, d'autres épices selon tes goûts. Tu laisses macérer 1h environ. Pour les calories moi je ne compte que la viande et l'huile d'olive 😉  
15 mars 17 par le membre: Kathryn🌹〰️
Merci pour la recette!!il faut agrémenter le poulet ou la dinde car on sature vite!! ce matin, j'ai fait le plein de poisson au marché! 
15 mars 17 par le membre: Chrissou93
ok merci! je me fait deja la meme chose ave un melange curry/ gingembre , mais sans l huile! :) en fait c etait l idee d une marinade tomate qui m interessait je tenterais donc d innover! en tout cas merci pour l idee 
15 mars 17 par le membre: whou
Après tu peux toujours mettre des tomates ainsi que des poivrons et oignons le tout coupés en dés mais dans ce cas là il faut laisser mariner plus longtemps. L'huile d'olive donne meilleur goût à la marinade et rend la viande plus moelleuse 😉 
15 mars 17 par le membre: Kathryn🌹〰️

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Kathryn🌹〰️


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.