Journal de whou, 06 avr. 17

Nouvelle tournee de beurre de cacahuetes mais cette fous sans aucune goutte d eau et en concassant au piln avant de paser au mixeur plongeur
Range directement dans le frigo ... on verra si ça tient ... si non j en congelerais des cubes


Commentaires 
et ta texture??? 
06 avr. 17 par le membre: Nathy23270
ça me tente assez d'essayer, et le lait d'amande aussi, quelqu'un a déjà tenté ? 
06 avr. 17 par le membre: milkachocolat
je fais mon lait d amande! tres simple ms vite perrissable 
06 avr. 17 par le membre: Nathy23270
Ah dommage si ça ne se garde pas longtemps, je n'en consomme pas tous les jours donc pas une affaire si je dois en jeter. Merci du conseil Nathy. 
07 avr. 17 par le membre: milkachocolat
en effet, j en fait que lorsque j en ai besoin ms fait anticiper la veille pour faire tremper les amandes, je fais surtout de la creme d amandes pour la cuisine. et pour avoir de l okkara tres utile en patisserie aussi ( ms ce dernier je peux le congeler)  
08 avr. 17 par le membre: Nathy23270
Texture pas mal.. je dirais puree, je crois sue le beurre au mixeur plongeur c est pas faisabke ... a l heure actuelle ça n a pas encore perimé!  
13 avr. 17 par le membre: whou
Ha cool! oui c'est pas l'idéal le plongeur.. c'était peut etre l'eau qui l'a fait "tourner" la première fois 
13 avr. 17 par le membre: Nathy23270

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de whou


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.