Journal de elise26200, 24 avr. 17

Bonsoir, alors voila, je commence tout juste sur cette application... j'espère atteindre mon objectif, je suis du genre à vite baisser les bras... ce que je ne comprend pas c'est que l'application me dis qu'il me faut 2000 calorie par jour sauf que je mange meme pas pour 1100 calories et je prend du poid... aidez moi...
85 kg Perdu jusqu'à présent: 0 kg.    Reste à parcourir: 20 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

1214 kcal Gras: 49,43g | Prot: 72,59g | Glu: 111,29g.   Déjeuner: Cordon Bleu, Saint Eloi Poêlée Paysanne. Dîner: Aldi Jambon Blanc, Semoule. plus...
2071 kcal Exercice: Repos - 16 heures, Dormir - 8 heures. plus...

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Commentaires 
Mange plus calorique et de meilleure qualité c'est normal si tu prends du poids ton corps est en carence donc il stocke automatiquement pour sa survie il faut 1800 kcalorie minimum sans sport donc tu peux y aller 😉 
24 avr. 17 par le membre: Yoyo muscu
Bienvenue Élise ... on a les mêmes objectifs... je sais pas combien tu mesures mais moi je mesure 1.75 et je consomme 1800 cal et je maigris... le corps à besoin de carburant pour fonctionner ... yoyo muscu à raison : à 1100 cal tu affames ton corps et il stocke ... belles pertes à toi 
24 avr. 17 par le membre: Boubouscrap
exactement comme dit plus haut c'est parce que tu ne mange pas assez il faut y allez molo sur le gras certe mais ce nourrir quand même  
25 avr. 17 par le membre: essia71
On est la pour s'entraider ! le plus dur est d'apprendre à manger de manière équilibré. Manger de tout mais en quantité raisonnable sauf pour les légumes :p j'ai le même objectif que toi à terme mais je souhaite me stabiliser un peu à mi parcours pour repartir de plus belle :) Prendre le temps de maigrir c'est la clé ! doucement mais surement  
25 avr. 17 par le membre: Mahud
Merci beaucoup pour vos message, mais mon corps fonctionne bizarrement. On va dire que si j'attend les 2000 calories comme je le devrais je vais avoir l'impression d'avoir trop manger et Avec un mal de ventre pas possible, j'arrive pas à manger plus que 1200 calorie par jour, et plus je mange plus je grossi... j'y comprend réellement rien... 
25 avr. 17 par le membre: elise26200
Si tu pouvais en dire un peu plus peut-être ? Si tu manges plus tu prends du poids : sur quelle durée tu as vu ça? Depuis quand tu te nourris à 1100calories max? Tu fais ça en combien de repas? Ah et tu mesures combien au fait? Haha ça fait pas mal de questions mais pour que les gens te répondent plus précisément ce serait mieux :). Tu as vu une nutritionniste ? 
25 avr. 17 par le membre: Saety
Toujours faire un bilan thyroïdien avant de de se lancer dans un régime, surtout quand on à des prises de poids inexpliquées...  
25 avr. 17 par le membre: TheRedDress
Comme dit hier (mon message a été supprimé?), il faut 'mieux' mangé. C'est ce que fait la majorité des gens ici... les "régimes" restrictifs, ça ne mène à rien si ce n'est reprendre les kilos perdus et en inviter quelques autres. Une part de gâteau et une pomme ont a peu de chose pres le même nombre de calories, mais le gâteau contient essentiellement des lipides et des sucres raffinés. (par exemple). Pour ce qui est des calories par jour, certains ont besoin de plus de 2000, d'autres se contentent de 1200. Trouve le bon "dosage" et tu maigriras :) (c'est vrai, 1200kcal/jour, pour certain(e)s, c'est énorme). Regarde les journaux alimentaire des membres pour te donner des idées :) 
25 avr. 17 par le membre: Hermeline86
Si le Lundi 24 de ton journal est une journée type, il est normal que tu ais mal au ventre si tu augmentes les quantités, il n'y a que 1200 cal mais uniquement des graisses animales saturées et des féculents le soir. Essayes d'ajouter des légumes, des fruits et des amandes, noix, avocat, huile d'olive, huile de colza, huile de noix (riches en omega 3).Et aussi, Pas de petit déj ?  
25 avr. 17 par le membre: NinaTheia
Bonjour je suis un peu comme toi j'ai un appétit de moineau et manger 1200 calories est pour moi difficile... Cependant si tu équilibre les 1200 calorie tu pourrais perdre du poids faut avant tout voir les raisons pour lesquelles tu grossies je pense 
25 avr. 17 par le membre: cricket1603
tu dois tenir compte de ton propre métabolisme ainsi que de la qualité de tes aliments : 1000 calories de sucres simples c'est moins bien que 1000 calories de sucres lents, bons lipides et protéines de haute qualité. Eviter autant que possible les aliments raffinés ou hyper transformés, on reviens aux choses naturelles : des noix, des fruits, des légumes, de la viande maigre. Boire beaucoup et faire du sport. Tu va devoir tester ton alimentation pour voir quel nombre de calories il te faut par rapport à ton activité. Ensuite, augmenter ou diminuer selon les besoins. Courage ! 
25 avr. 17 par le membre: Satu16
C'est vrai que je me suis mal présentée. Alors j'ai 19 ans, 1.70m pour 85 kg. Je ne prend pas de petit déjeuner, le midi je mange sur mon lieu de travail. Et le soir je mange vers les 18h30 avant de reprendre le travail. (Je suis serveuse dans la restauration) étant dis que je bouge quand même pas mal, si ce n'est pas piétiner. L'été dernière j'avais fait un régime, "So Shape" cure d'un mois. J'ai perdu 10 kilos grave à ce régime et 5 kilos de moins après avoir fini mon régime l'été dernière. Mais au mois de décembre je suis partit de chez mon père afin de prendre mon indépendance et la catastrophe j'ai tout repris les kilos que j'avais perdu. J'avais atteint les 75 kg et au jour d'aujourd'hui je fait 85 kg. Désespérant. Surtout que mon patron n'ai pas très sympathique sur mon physique, il aimerai que je perde du poid car devant les clients c'est pas très jolies (bref). J'ai tout essayer, j'ai arrêter les goûter, les bonbons, les grignotage (sa a été très dur surtout sur mon lieu de travail), le matin, comme je l'ai dis au début, je ne déjeune pas (aucune sensation de faim), le midi je mange à ma faim (je me ressert souvent) et le soir j'essaie de me contenter de jambon blanc ou de viande peu grasse, Avec lentille, haricot vert ou simplement de la semoule. Mais rien y fait.... voila, vous devez un peu mieux comprendre mon cas à présent ... 
25 avr. 17 par le membre: elise26200
Merci pour les précisions Elise26200, un problème que je vois là dedans c'est que tu ne fais que deux gros repas au final, ton mode de vie ne te permet peut être pas d'en faire plus mais généralement c'est quand même mieux d'essayer de faire quatre ou cinq petits repas plutôt que deux gros. Pourquoi ? Cela accélère ton métabolisme et donc augmente un peu ton besoin en calories. 
25 avr. 17 par le membre: Satu16
Dans ce cas tu me conseil quoi au petit déjeuner, et à quelle heure je dois le prendre? (sachant qu'on mange à 11h30 au boulot). Et au départ à mon aménagements j'avais repris les goûter (cacao, tartine) ce que je pense est la cause de prise de poid, j'ai tout arrêter du jour au lendemain... 
25 avr. 17 par le membre: elise26200
C'est quoi ton Patron , je suis choqué, que tu puisse subir se type de réflexion.qu'il puisse le faire tout simplement pour le regard des clients et celui que l'on pourrai porter sur son restaurant. C'est honteux on appelle ça du harcèlement moral . En restauration c'est pas facile je suis moi même Cuisinier mais avoir au moins 7 à 8 heures de sommeil serai un plus pour perdre du poids ton métabolisme travail quand tu dors mais quand on travail en coupure c'est pas facile . Ceci dit rien est impossible , avec 3 repas par jour équilibre , pesée tes ingrédients et surtout pas de grignotage entre les repas + 20 à 30 mns de marche intensive pas jour tu devrais voir ton corps changer et les résultats d'ici 1 mois . Bon courage à toi 
25 avr. 17 par le membre: arno2405@
*avis personnel* Si tu te ressers le midi, c'est que tu as faim.. dans ce cas, c'est vrai qu'un petit dej' serait le bienvenue. Ca peut être des céréales (fais toi même ton muesli, il contiendra moins de sucre ;)), du fromage blanc, des yaourts, voire une tranche jambon et un oeuf sur le plat (à l'anglaise).. du moment que ça te cale pour que le midi tu ne te resserves pas :) Si tu as des petits creux dans la journée, les amandes sont tes amies :) Ce qui marche pour moi (et qui peut ne pas marcher pour d'autre) c'est de manger très léger le soir: un poisson avec des légumes plutôt que du gigot haricot par exemple :) Certain(e)s ici peuvent même te parler de l'indice glycemique des aliments (IG bas pour les intimes ^^ une histoire d'insuline si j'ai bien tout compris ... et ce n'est pas uniquement pour les diabétiques hein ;)) 
25 avr. 17 par le membre: Hermeline86
Moi vraiment perso ce que je te conseille avant tout c'est pendant une semaine ou 2 mange comme d habitude mais pèse et note absolument tout! ensuite tu analyse voir l'équilibre des macros nutriments et la quantité de sucre pour voir où ça cloche et ensuite tu corriges  
25 avr. 17 par le membre: cricket1603
Sachant je le midi je mange à 11h30, le petit déjeuner doit être pris à quelle heure ? 
25 avr. 17 par le membre: elise26200
Un bon petit dej te fera pas de mal c'est certain ! Du pain gris pour les glucides lents, un yaourt maigre ou du fromage frais ou un oeuf pour les protéines sans oublier le thé vert notre meilleur ami ! Pour les casses dalle, les amandes, les noix, noisettes peuvent t'aider, elles sont pleines de bons lipides qui vont diminuer ton mauvais cholestérol. :)  
25 avr. 17 par le membre: Satu16
Le petit dej je dirais vers 8 heures. :)  
25 avr. 17 par le membre: Satu16

     
 

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