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2151 kcal
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Gras: 129,28g | Prot: 48,43g | Glu: 204,19g.
Petit Déjeuner: Leader Price Chocolat Instantané, LU Granola. Déjeuner: Nutella Nutella, St Michel Crêpes Bretonnes, Leader Price Emmental en Tranches, Herta Bacon Tranches Fines, Oeuf. Dîner: Avocat, La Laitière Yaourt à la Vanille, Mayonnaise, Harry's Pain de Mie Complet (42g), Avocats. Snacks/Autre: St Michel Crêpes Bretonnes, LU Granola. plus...
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Commentaires
26 avr. 17 par le membre: saboune91
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Bonjour comment fait vous pour mettre vos repas merci
27 avr. 17 par le membre: lolly71
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Lolly71 Via ton téléphone (appareil photo) et l'application FatSeccret. @++
27 avr. 17 par le membre: playload
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27 avr. 17 par le membre: aim's
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j'ai pris une photo avec mon portable je suis allée sur Fat secret dans ce que vous avez fait qu'il j'ai trouvé la photo je l'ai mise et quand j'appuie sur fait sa ne marche pas ou alors c'est pas sa du tout donc je ne comprends pas si quelqu'un veut bien m'aider merci
27 avr. 17 par le membre: lolly71
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Typique du menu pour prendre de la masse grasse : glucides et lipides dans un même repas. Mon conseil : soit lipides et protides et fibres, soit glucides et fibres. Montignac forever !
27 avr. 17 par le membre: PDC_92
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@pdc_92, je ne vois pas en quoi faire un repas qui comprend glucide et lipide est typique d'une prise de masse grasse.
27 avr. 17 par le membre: Espantu_Ttiki
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A des fois ce n est pas l aliment qui fait grossir mais son association,je ne connaissait pas les mariages a faire ou a ne pas faire,mais je savais que certaines association sont a éviter,comme un mauvais équilibrage avec les acidifiants et basifiants,peut être mauvais sur la santé mais aussi sur le poids...
27 avr. 17 par le membre: MarilyneMansonite
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ca m'a l'air d'être des glucides complexes donc pourquoi pas mais ça manque de protéines je trouve. *mod muscu on *
27 avr. 17 par le membre: Satu16
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Achtung ! Les glucides complexes ne sont plus une bonne notion. ni même le distinguo entre glucides lents et rapides ! On sait depuis 20 ans que la capacité des glucides à faire monter la glycémie, et donc à donner un coup de fouet ou à rassasier pour plusieurs heures, présente tous les intermédiaires du plus rapide au plus lent, et que cette propriété ne dépend pas de la complexité des molécules. Avec l'indice 100 pour le glucose pur, on obtient 70 pour le diholoside qu'est le sucre blanc, et 80 (!) pour le pain blanc, dont l'amidon est pourtant un polyholoside, et dont l'on mange de bien plus grandes quantités. cf. les tables d'index et de charge glycémique pour diabétique.
28 avr. 17 par le membre: nantou
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Pour les associations alimentaires regarder Les sites de naturrophatie :
Exemple de mauvaises associations protéines fortes avec amidon
28 avr. 17 par le membre: openopen
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mon-naturopathe.com est bien..j'y vais de temps en temps sur son site...
28 avr. 17 par le membre: MarilyneMansonite
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Votre p'tit déjeuner est très sympa. Vous pouvez ajouter un fruit 🎈
05 mai 17 par le membre: tat.ball
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Historique de poids de laurademontis
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