Journal de laurademontis, 26 avr. 17


2151 kcal Gras: 129,28g | Prot: 48,43g | Glu: 204,19g.   Petit Déjeuner: Leader Price Chocolat Instantané, LU Granola. Déjeuner: Nutella Nutella, St Michel Crêpes Bretonnes, Leader Price Emmental en Tranches, Herta Bacon Tranches Fines, Oeuf. Dîner: Avocat, La Laitière Yaourt à la Vanille, Mayonnaise, Harry's Pain de Mie Complet (42g), Avocats. Snacks/Autre: St Michel Crêpes Bretonnes, LU Granola. plus...

75 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
sumpa le ptit dej 
26 avr. 17 par le membre: saboune91
Bonjour comment fait vous pour mettre vos repas merci  
27 avr. 17 par le membre: lolly71
Lolly71 Via ton téléphone (appareil photo) et l'application FatSeccret. @++ 
27 avr. 17 par le membre: playload
hi 
27 avr. 17 par le membre: aim's
j'ai pris une photo avec mon portable je suis allée sur Fat secret dans ce que vous avez fait qu'il j'ai trouvé la photo je l'ai mise et quand j'appuie sur fait sa ne marche pas ou alors c'est pas sa du tout donc je ne comprends pas si quelqu'un veut bien m'aider merci  
27 avr. 17 par le membre: lolly71
Typique du menu pour prendre de la masse grasse : glucides et lipides dans un même repas. Mon conseil : soit lipides et protides et fibres, soit glucides et fibres. Montignac forever ! 
27 avr. 17 par le membre: PDC_92
@pdc_92, je ne vois pas en quoi faire un repas qui comprend glucide et lipide est typique d'une prise de masse grasse. 
27 avr. 17 par le membre: Espantu_Ttiki
A des fois ce n est pas l aliment qui fait grossir mais son association,je ne connaissait pas les mariages a faire ou a ne pas faire,mais je savais que certaines association sont a éviter,comme un mauvais équilibrage avec les acidifiants et basifiants,peut être mauvais sur la santé mais aussi sur le poids... 
27 avr. 17 par le membre: MarilyneMansonite
ca m'a l'air d'être des glucides complexes donc pourquoi pas mais ça manque de protéines je trouve. *mod muscu on * 
27 avr. 17 par le membre: Satu16
Achtung ! Les glucides complexes ne sont plus une bonne notion. ni même le distinguo entre glucides lents et rapides ! On sait depuis 20 ans que la capacité des glucides à faire monter la glycémie, et donc à donner un coup de fouet ou à rassasier pour plusieurs heures, présente tous les intermédiaires du plus rapide au plus lent, et que cette propriété ne dépend pas de la complexité des molécules. Avec l'indice 100 pour le glucose pur, on obtient 70 pour le diholoside qu'est le sucre blanc, et 80 (!) pour le pain blanc, dont l'amidon est pourtant un polyholoside, et dont l'on mange de bien plus grandes quantités. cf. les tables d'index et de charge glycémique pour diabétique. 
28 avr. 17 par le membre: nantou
Pour les associations alimentaires regarder Les sites de naturrophatie : Exemple de mauvaises associations protéines fortes avec amidon 
28 avr. 17 par le membre: openopen
mon-naturopathe.com est bien..j'y vais de temps en temps sur son site... 
28 avr. 17 par le membre: MarilyneMansonite
Votre p'tit déjeuner est très sympa. Vous pouvez ajouter un fruit 🎈 
05 mai 17 par le membre: tat.ball

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de laurademontis


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.