Bon verdict: le goût ça passe très bien avec la sauce; mais je suis un peu moins fan de la texture..
Pour autant, je pense que je réessayerai peut être sous une autre forme (le riz par exemple; pour moins de mâche un peu caoutchouteuse)
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
Par contre ça cale plutôt pas mal; et ça c'est un bon point 😉
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
Merci d'avoir partagé tes impressions
Prochain achat à penser pour essayer
Bon appétit
13 sept. 17 par le membre: natacha mo
|
Je t'en prie Natacha! Le ressenti de chacun peut être différent; mais c'est pour ça aussi que c'est intéressant de partager ☺
Merci!
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
Oui pour avoir testé les deux le konjac façon riz passe mieux niveau texture :)!!
13 sept. 17 par le membre: Popgg
|
Shirataki pour moi enconturnable le meilleur ami du regime .
13 sept. 17 par le membre: HenryJekill
|
Merci de ton avis Popgg!
Ça me conforte dans ce que je pensais pour la texture alors ☺
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
13 sept. 17 par le membre: Goanapsy
|
Oui HenryJekill; c'est bien pour ça que je testerai autrement car c'est un allié qui nous veut du bien 😉😅
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
Tu vois Gerrican ton test à réussi 😆
13 sept. 17 par le membre: fatfunnyfred
|
Alors c'est bon ? Je n'ai pas encore testé.
13 sept. 17 par le membre: -Nae
|
Oui Goanapsy, Fréd et -Nae, je suis contente d'avoir essayé 😆, mais comme je le disais plus bas... la prochaine fois ce n'est pas sous forme de tagliatelles que j'en prendrai 🙄
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
Quand je me trompe et que je prends tagliatelles je les coupe en petits morceaux. Mais sincèrement façon riz rien à voir :)) (ps: n'hésite pas à mettre des oignons , échalotes ail etc )
13 sept. 17 par le membre: Popgg
|
Non non je ne risque pas d'hésiter 😉. .. parce que, malgré la très faible teneur calorique et le fait que ça cale bien, il faut être sacrément motivée pour aimer ça sans aucun accompagnement 😅
13 sept. 17 par le membre: Gerrican
|
j'ai déjà essayé, j'aime pas.
L'odeur iodé quand tu sors les pâtes du sachet me dégoute et la matière caoutchouteuse encore plus.
J'ai essayé sous tte c formes pr moi sa ne passe pas.
14 sept. 17 par le membre: mylpipi
|
Ça c'était l'ancienne version apparemment; maintenant (au moins dans la marque que j'ai acheté) plus besoin de rincer et franchement pas d'odeur particulière mylpipi; mais pour la texture je te l'accorde, c'est assez déroutant (en tagliatelles en tout cas)
14 sept. 17 par le membre: Gerrican
|