La tortilla, courge butternut / crevettes sauce coco / haricots à la tomate / riz-petits pois sauce-viande ou poisson / ... (tout ce que j'ai pour l'instant)
06 nov. 17 par le membre: -Nae
|
Ca me donne des petites idées, ca change de ce que je mange de d'habitude en plus merci 😋
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|
Et j'ai repéré d'autres recettes sur ton profil niquel 😌
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|
Ah, contente pour toi. Je ne poste presque plus. :)
06 nov. 17 par le membre: -Nae
|
Des boulettes au jambon et/ou poulet avec une chapelure de miettes de pain et une sauce tomate. Des petites quiches jambon ou poulet épinards avec une pâte à tarte vite faite.
06 nov. 17 par le membre: milkachocolat
|
Tu devrais pourtant -Nae 😉 ca me tente pas mal les boulettes! les quiches aussi d'ailleurs mais je peux pas les faire cuire ..
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|
Mon phone fait des photos pas top. Mais j'en posterai à nouveau. :)
06 nov. 17 par le membre: -Nae
|
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|
Ha, ben des pâtes à la carbonara
06 nov. 17 par le membre: Anjecovir
|
Ah oui pas de four ! mince tu peux pas t'en procurer un même un mini ? sur le bon coin tu dois trouver ça à moindre prix...
06 nov. 17 par le membre: milkachocolat
|
Quinoa gourmand / mélange poivron rouge, courgette, aubergine et oignon avec 2 bouchons d’huiles d’olive et deux aiguillettes de poulet/ épices : curry et piment rouge doux +curcuma.
Il m’en est resté pour ce soir de ce mélange je l’ai mis dans un wrap façon fajitas avec une soupe de légume !
06 nov. 17 par le membre: sofmet
|
Autrement je fais souvent des pâtes complètes et au dessus de la cuisson des pâtes je mets ma passoire (pour une cuisson vapeur) dans laquelle je mets rondelles de courgettes et blanc de dinde. La viande reste hyper tendre, pour que ça te paraisse moins sec tu peux ajouter une crème allégée sur ta viande.
06 nov. 17 par le membre: sofmet
|
Poulet poché. Tu l enroule des blanc dans du sélophane pour donner une forme de boudin, tu noues les extrémités et quand ta casserole d eau boue, tu éteinds la plaque et tu met le boudin dedans. Après 20 minutes précise, c'est cuit. Tu peux par exemple avoir entammé la cuisosn de pomme de terre dans cette même eau et au moment ou ça boue et que tu éteinds la plaque bah tu laisse les patates dans l eau pour finir leur cuisson et que tt soit prêt en même temps.
06 nov. 17 par le membre: tvouillamoz
|
Si tu trouves encore des chataignes,tu peux faire choux rouge et châtaignes. C'est bon ça. Tu peux aussi faire des tortillas. C'est une omelette aux pomme de terre avec beaucoup de pomme de terre en rondelle.
Endives et jambon de dinde light. Tu prend une sauteuse (poile) et mets des endives cuire dans du bouillon et pendant que sa cuit (15 min) tu coupe du jambon de dinde et quand c est prêt, tu parsemes tes carrés de jambon sur tes endives.
06 nov. 17 par le membre: tvouillamoz
|
bonjour, roulé de blanc de poulet léger , trop trop bon. Servez ce filet de poulet avec une sauce simple et légère: Mélangez un yaourt nature brassé 0% avec un zeste de citron, des fines herbes, un peu de cumin et une échalote ciselée finement. http://www.750g.com/roule-de-poulet-leger-r49692.htm
06 nov. 17 par le membre: nadvi
|
Milkachocolat le problème c'est plutôt niveau place je suis étudiante et mon studio n'est pas très grand..
sofmet j'aime beaucoup l'idée du mélange dans le wrap ca me tente bien, et pour les pâtes/courgette/ blanc de dinde je m'en fait souvent j'adore 😋
Tvouillamoz: cnest une bonne idée le poulet poché j'avais jamais pense à faire cuire comme ça merci, et les châtaignes j'en trouve plus malheureusement j'adore ca, et pour les endives je les préfères cru..
merci nadvi pour la recette ca a l'air bon aussi 😊
Je testerai toute vos recettes merci pour les réponses ca m'a donné des idées de repas qui changent
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|
Et les pâtes carbo je connais deja anjecovir 😌
06 nov. 17 par le membre: lglmn
|