Journal de domi91000, 14 déc. 18

Àu fourneau et les premiers letchees sont la .

Voir Calendrier de Régime, 14 décembre 2018:
1314 kcal Gras: 57,83g | Prot: 42,12g | Glu: 161,98g.   Petit Déjeuner: Beurre (Salé), Pain aux Céréales. Déjeuner: Olives Vertes, Profiterole, Baguette, Fromage Brie, Chou Farci, Betteraves, Chou Rouge. Dîner: Prêt à Manger Tiramisu, Pain aux Céréales, Fromage de Chèvre, Fromage Brie, Betteraves, Vermicelle, Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Soupe de Légumes. Snacks/Autre: Bjorg Galettes de Riz Complet, Dole Clémenvilla, Cannelé. plus...


Commentaires 
Prix au kg 49,90e donc un peu plus de 500 g mais il va le peser avant de le préparer car c'est au gramme près .  
14 déc. 18 par le membre: domi91000
Ouhhh la la ! Le bon prix pour une bonne qualité. J’adore le préparer 😊. En général on le prépare 3-4 jours avant dans le sud-ouest. Mais tu as sûrement commencé tes repas de fête, car tu as une jolie bûche. Par contre les crans de ta ceinture vont faire marche arrière. Enfin si les macros sont bonnes, tout va. 😁 
14 déc. 18 par le membre: caro337
Si Offelii il est énervé et Caro bon tant pis pour la ceinture il faut savoir se faire plaisir et puis quand tu prends de la qualité et en quantité raisonnable il n'y a pas de problème  
14 déc. 18 par le membre: domi91000
Oh le correcteur mais non il n'est pas énervé mais Eveine  
14 déc. 18 par le membre: domi91000
Ah oui ton prix est plus intéressant , 11,90e de différence je voudrais bien savoir comment il le justifie .  
14 déc. 18 par le membre: domi91000
Oui bien sûr dit comme ça 120e Ca fait cher mais ce qui est de qualité est rarement bon marché . 
14 déc. 18 par le membre: domi91000
Foie grasssssssssssssssssssssssssss !!!! à cuire !!! faut que je réessaye cette année !!! 
14 déc. 18 par le membre: minouche86290
Minouche c'est assez facile à faire ( dit elle alors que c'est son jule qui le fait ) lol tout est une question de dosage . 
14 déc. 18 par le membre: domi91000
j'ai essayé l'an dernier, il n'était pas mal, juste eu un léger souci avec le contenant... 
14 déc. 18 par le membre: minouche86290
Ah bon il le fait dans une terrine en terre cuite . 
14 déc. 18 par le membre: domi91000
oui, moi aussi, et au bain marie...sauf qu'elle était un peu poreuse, et hop, un peu d'eau entrée dans la terrine par le fond... pas raté raté mais c'était moins bien 
14 déc. 18 par le membre: minouche86290
Minouche, tu peux mettre du film alimentaire dans ta terrine avant d’y mettre le foie et ensuite tu le fermes avant cuisson. Moi ça marche.😉 
14 déc. 18 par le membre: caro337
Purée, j'adooooooooooore le foie gras... atelier foie gras pour moi aussi dimanche :-) 
14 déc. 18 par le membre: Boubouscrap
Petite dédicace à off c'est mimi  
14 déc. 18 par le membre: top00
Vous me faites baver avec votre foie gras... Vivement Noël!!! 
14 déc. 18 par le membre: Kakie81
C clair j'espère en manger aussi c'est trop bon quand c'est bien préparer  
14 déc. 18 par le membre: top00
Rrrrrrhhhhhooooo krougnou !!!  
14 déc. 18 par le membre: top00

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de domi91000


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.