Journal de sissouetfifi, 19 mars 19


1376 kcal Gras: 32,43g | Prot: 104,21g | Glu: 166,33g.   Petit Déjeuner: Kiwi, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Bell Plantation PB2, Marque Repère Fécule de Maïs, Oeuf (Entier), Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Pommes (sans Peau), Delisse Fromage Blanc 0%, Celnat Farine d'avoine Demi Complète. Déjeuner: Alpro Lait d'amande Non Sucré, Sylphide Fondant au Chèvre, Tomates Cerises, Sucrine, Maille Moutarde de Dijon, Alpro Nature à la Noix de Coco, Chef Blanc d'oeuf, Le Gaulois Escalope de Dinde, Auchan Courges Butternut, Mâche, Oeuf (Entier), Chef Blanc d'oeuf, Bjorg Flocons D'Avoine Complets Bio, Delisse Fromage Blanc 0%, Courgette, Épinards Cuits (à partir de Frais). Dîner: Alpro Lait d'amande Non Sucré, Sylphide Fondant au Chèvre, Monoprix Gourmet Mozzarella Di Bufala Campana, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Alpro Nature à la Noix de Coco, Maille Moutarde de Dijon, Choux de Bruxelles Cuits, Picard Aubergines Grillées, Auchan Pulpe de Tomate, Oignons, Chef Blanc d'oeuf, Markal Farine de Blé Intégrale Type 150. Snacks/Autre: Canderel Cankao, Bell Plantation PB2, Lidl Framboise, Delisse Fromage Blanc 0%, Chef Blanc d'oeuf, Prozis Oatmeal Nutchoc, Auchan Courges Butternut, Van Houten Cacao en Poudre. plus...

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Commentaires 
Rhoo sissou peux tu me dire la consistance de ton plat très tentant bonne journée 😍 😘  
20 mars 19 par le membre: princesse1977
Coucou. Petite question de bon matin...Est ce que tu ne manges plus de viande? 
20 mars 19 par le membre: Kakie81
Ma pâte à pizza est fait avec 140 g de blanc d oeuf monter en neige j'ai rajouté ensuite 30 g de farine intégrale T150 avec des épices à pizza j'ai étalé cette préparation sur une plaque j'ai fait cuire pendant 10 minutes environ dans un four à 180puis j'ai mis ma garniture sauce tomate aubergine mozzarella chèvre et j'ai fait cuire 5 minutes 
20 mars 19 par le membre: sissouetfifi
Concernant ma consommation de viande je l'ai énormément limitée surtout la viande rouge le porc je ne mange plus du tout depuis 2 ans environ voir plus par contre je consomme encore du blanc de poulet des crevettes du saumon 
20 mars 19 par le membre: sissouetfifi
D’ac. Merci pour les précisions. Bonne journée  
20 mars 19 par le membre: Kakie81
hello, super intéressant cette pâte a pizza !!! tu peux nous donner quelques précision sur la température du four, le type d'épice et surtout sur la texture de la pâte (elle est toute molle ou elle se tient quand même ? ) 
20 mars 19 par le membre: Seb59600
re... tu pourras nous faire un petit topo sur ta pâte a pizza s'il te plait, ça m’intéresse vraiment. merci beaucoup 
26 mars 19 par le membre: Seb59600
C'est une Pâte à pizza peut être cuite au four à 180° pendant 10 minutes environ ou plus selon le four ou à la poêle avec un couvercle pendant 5 minutes à feu très doux puis de l'autre côté 5 minutes à feu très doux honnêtement je préfère à la poêle 7 pâte à une texture assez aérer rien à voir avec une pâte croustillante par contre c'est une pâte qui se tient elle est fait avec du blanc d'oeuf liquide qu'on monte en neige moi je me prends 130 g de blanc d'oeuf que je monte en neige très ferme avec une pincée de sel puis au blanc en neige j'ajoute la farine ça peut être de la farine d'avoine de la farine de blé semi complète enfin toutes sortes de farine j'ai en mes 40 g puis les épices moi je mets souvent des épices à pizza où ça peut être des épices Mexicains enfin ce que tu veux du sel du poivre tu mélanges délicatement étuvé recette préparation soit sur une plaque recouvert de papier cuisson pour le four ou dans une poêle légèrement huilée 
26 mars 19 par le membre: sissouetfifi
ah super... merci beaucoup pour ces informations, je vais la tester tres rapidement, je te donnerais mes impressions :)  
26 mars 19 par le membre: Seb59600
Avec grand plaisir j'espère que cette recette te plaira 
26 mars 19 par le membre: sissouetfifi

     
 

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