Ah oui je savais pas je vais essayer car j’en ai jamais fait de le faire ce week-end . Sur la recette s’est écrit difficile mais je pense que c’est parce qu’il y a beaucoup d’étapes . Je vais le faire ce week-end , on verra bien . C’est plus la cuisson qui me fait peur car j’ai un four chaleur tournante et je trouve que ça cuit plus vite qu’un four normal .
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Alors je comptais faire la pâte pour le biscuit le diviser en 3 et faire cuire séparément ou c’est mieux de le détailler en 3 après ?
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Comme je fais aussi une tarte aux pommes , un entremet 3 chocolats avec génoise à la base et un truc à la pêche j’ai 3 kgs de pêches au congèl il faut que je m’en serve .
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
La recette me dit de faire en cadre plus facile . Les 3 chocolats oui je vais faire à l’avance de toute façon il faut attendre que chaque couche prenne séparément et ça c’est long si tu congèle pas . Tarte aux pommes je vais faire ça aussi . Maintenant il faut que je trouve un truc frais avec des pêches en plus j’ai des gougères à faire , des verrines , des accras de morue et des petites choses .
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Je vais regarder sur YouTube . De septembre à janvier il y a anniversaire tous les mois ici et là il y a en a 4 .
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Oui c’est pour le 6 décembre donc j’ai encore du temps mais j’aime pas m’y prenne à la dernière minute .
12 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Et oui Off je vous montrerais que si c’est réussi sinon j’aurai trop honte .
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Et puis le Thermomix fait la pâte à choux à merveille . La pâte pour la tarte aux pommes et la compote aussi.
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
perso je le fais parfois 2 semaines à l'avance et. je le. congèle. je le met au réfrigérateur la veille et il est délicieux le lendemain
13 nov. 19 par le membre: Julyinthesky
|
Ah ok merci July je vais m’y mettre ce week-end.
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Le souci c’est qu’il faut avoir de la place dans les congelos et les miens sont pleins .
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Bon je vais essayer de me débrouiller pour libérer un peu place
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
Sur la chaîne m’y cuisine samedi dernier il y avait un cours pour en faire un.
13 nov. 19 par le membre: Cathyboubou
|
13 nov. 19 par le membre: domi91000
|
14 nov. 19 par le membre: Off-222
|