Journal de Ranima_, 14 févr. 20

Kefta de poisson (Cabillaud et Sébaste) maison 🖤 Pappardelles aux noix de cajou et pousses d’épinards, pesto maison (épinard et noix de cajou).

55 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 58
Commentaires 
Recette Kefta de poisson : Pour deux personnes, 100g de cabillaud, 100g de sébaste, 40fr de mie de pains, 150gr coulis de tomates (tomates mixées), 1 oignon, 1 œuf, 1cas coriandre fraîche, 1cas de persil plat, 2 gousses d’ail, cumin en poudre, 1 cas de paprika, ½ cas harissa, 1 cas huile d’olive, sel, poivre, ½ cas de farine.  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Faire tremper le pain en morceaux dans de l’eau puis presser pour retirer l’excédent d’eau. / Mixer ensemble les oignons, ail, la coriandre, le persil, 1 pointe de couteau de cumin, le sel & le poivre. / Mixer le cabillaud et le sébaste avec le pain égoutté et l’Harissa. / Bien mélanger les deux mixtures ensemble. Ajouter ½ CAS de farine sur le mélange, malaxer. / Ajouter un œuf battu petit à petit pour obtenir un mélange qui se tient / Faire les boulettes et les fariner légèrement. Cuire les boulettes dans l’huile et réserver sur du papier absorbant. / La sauce tomate à l’ail : Écraser l’ail restant. Dans une cocotte verser 2 CAC d’huile d’olive. Fondre doucement l’ail sans la brûler. Ajouter les tomates mixées, de l’eau, 1 pointe de couteau de cumin et le paprika. / Laisser mijoter 5 minutes et ajouter les boulettes de poisson. Mijoter une petite dizaine de minutes. 😉  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
C’est la fête tous les jours chez toi 😊 Super appétissant encore ! Merci pour la recette.  
14 févr. 20 par le membre: claraclara74
Et bonne idée le pesto épinard cajou 👍🏻 
14 févr. 20 par le membre: claraclara74
Merci pour la recette 🥰  
14 févr. 20 par le membre: Marilysepena
Merci Clara, je mange tous les jours oui 😉👍🏻  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Avec plaisir Marilyse 😉  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
La recette m'intérresse aussi merci 👍🏻 
14 févr. 20 par le membre: katiagiu
intéresse pardon ! 😊 
14 févr. 20 par le membre: katiagiu
Merci Katiagiu, à toi de jouer 👍🏻😉  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Ranima, tu es une vraie artiste culinaire! J’ai essayé ta recette de naan 👍🏻 merci 
14 févr. 20 par le membre: Gourmande75
Merci Gourmande 😊 Ah super ! Les naans 👍🏻 🥰  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Oui je sais, j'ai déjà pris un ticket pour la recette ;-) Que dire, bravo? J'ai trouvé le lait ribot, je me lance dans le soda bread ce week-end. Encore merci :-) 
14 févr. 20 par le membre: sl1200mk7
Oui Solange, et ne dépasse pas stp ! Tu vas finir par faire ton levain toi 😅 Je veux une photo 😉👌🏻  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Chaque chose en son temps! :-) 
14 févr. 20 par le membre: sl1200mk7
👍🏻  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Non, je mets un point d’honneur à garder mes poubelles propres 🙄  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Même pas, j’ai léché l’assiette 😏  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
Faudrait que tu les montres un jour tes assiettes, j’aimerais voir le côté déstructuré ! (Je ne sais pas pourquoi, je ne suis même pas étonnée 😏)  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_
J’ai ça pour toi Marina, dans la série la musique adoucit les mœurs (*Platon 👍🏻) : https://www.youtube.com/watch?v=5nj1HWC-dQs  
14 févr. 20 par le membre: Ranima_

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Ranima_


Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.