Journal de MoËt, 02 juin 20

Poisson cru au lait de coco + légumes sautés

1796 kcal Gras: 70,73g | Prot: 69,27g | Glu: 237,32g.   Petit Déjeuner: Yoplait Yaourt Nature, Nescafé Café Soluble, Clipper Thé Vert Bio, Couleurs Vives Pruneaux d'agen Dénoyautés,  Carottes,  Pomme. Déjeuner: Thon Rouge (Poisson), Concombre (Pelé), Lait de Coco, Carottes, Tomates, Oignons, Chou-Fleur, Carottes, Champignons de Paris (Sautés), Ail, Brocoli, Haricots Verts(Congelés). Dîner:  Mélange de Légumes (Surgelés),  Petites Côtes de Boeuf,  Riz Blanc. plus...
1475 kcal Exercice: Cardio - 30 minutes, Repos - 15 heures et 30 minutes, Dormir - 8 heures. plus...

16 supporteurs    Encourager   


     
 

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