Journal de bjxax, 03 juin 20

petite question. cuisinez vous des legumes frais ou surgelés?

1317 kcal Gras: 63,43g | Prot: 49,47g | Glu: 142,34g.   Petit Déjeuner: Nos Régions Ont du Talent Gâche Pur Beurre. Déjeuner: Marque Repère Chocolat Noir 72%, Pâturages Fromage Blanc 3,2%,  Fromage de Chèvre (Dur),  Tomates Cerises, Picard Ma Sauce au Yaourt,  Concombre (Pelé),  Pois Chiches Secs Cuits. Dîner: Auchan Comté,  Pain aux Céréales,  Omelette ou Oeuf Brouillé aux Champignons. Snacks/Autre: Coca-Cola Coca-Cola,  Cookie aux Pépites de Chocolat (Recette Maison ou Acheté). plus...


Commentaires 
les deux 🙂 
04 juin 20 par le membre: katyelsy06
Pareil les deux  
04 juin 20 par le membre: mapie0410
Merci pour vos réponses moi je cuisine surtout du surgelé je ne savais pas trop si ça équivaut à du frais vraiment en terme de calories finalement.. 
04 juin 20 par le membre: bjxax
Frais quand je peux et suivant la saison et ensuite surgelés (mais non cuisiné) et jamais de boîte (beurk) 
04 juin 20 par le membre: Maléfique27710
Souvent frais , congelés seulement quand c’est pas de saison  
04 juin 20 par le membre: lisserio
frais. deja niveau goût c pas pareil. et si les frais tu les cuits au cuit vapeur avec sel, poivre et filet d huile d olive tu auras vraiment toutes les vitamines et le vrai goût des légumes!!! 
04 juin 20 par le membre: valye740
Coucou alors je prends en général à manger rapidement après l’achat une ou deux courgettes, artichaut ; patate douce/ pomme de terre. Le reste en surgelés : encore courgettes, épinards, mélange de légumes, haricots verts. Car ils se conservent et conservent leurs vitamines, contrairement aux légumes frais qui risquent de flétrir Et bien entendu j’ai aussi tomates et concombre en frais pour les crudités 
04 juin 20 par le membre: zenniezolie
j'utilise parfois des légumes surgelés hors saison. Je trouve que pour des préparations à forte cuisson c'est tout à fait satisfaisant (soupe, gratin...). En tant que maman, gagner un peu de temps est un peu précieux. la surgelarion n'abime que 5% des vitamines de minéraux quand la cuisson peut les abîmer à plus de 50%.Donc pas de regrets ! 
04 juin 20 par le membre: PlaisirEnCuisine
Merci pour vos réponses  
04 juin 20 par le membre: bjxax
mieux vaut des surgelés (natures) que des légumes frais restant une semaine ou plus dans le frigo 
05 juin 20 par le membre: Falbala35

     
 

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