petite question. cuisinez vous des legumes frais ou surgelés?
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1317 kcal
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Gras: 63,43g | Prot: 49,47g | Glu: 142,34g.
Petit Déjeuner: Nos Régions Ont du Talent Gâche Pur Beurre. Déjeuner: Marque Repère Chocolat Noir 72%, Pâturages Fromage Blanc 3,2%, Fromage de Chèvre (Dur), Tomates Cerises, Picard Ma Sauce au Yaourt, Concombre (Pelé), Pois Chiches Secs Cuits. Dîner: Auchan Comté, Pain aux Céréales, Omelette ou Oeuf Brouillé aux Champignons. Snacks/Autre: Coca-Cola Coca-Cola, Cookie aux Pépites de Chocolat (Recette Maison ou Acheté). plus...
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Commentaires
04 juin 20 par le membre: katyelsy06
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04 juin 20 par le membre: mapie0410
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Merci pour vos réponses moi je cuisine surtout du surgelé je ne savais pas trop si ça équivaut à du frais vraiment en terme de calories finalement..
04 juin 20 par le membre: bjxax
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Frais quand je peux et suivant la saison et ensuite surgelés (mais non cuisiné) et jamais de boîte (beurk)
04 juin 20 par le membre: Maléfique27710
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Souvent frais , congelés seulement quand c’est pas de saison
04 juin 20 par le membre: lisserio
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frais. deja niveau goût c pas pareil. et si les frais tu les cuits au cuit vapeur avec sel, poivre et filet d huile d olive tu auras vraiment toutes les vitamines et le vrai goût des légumes!!!
04 juin 20 par le membre: valye740
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Coucou alors je prends en général à manger rapidement après l’achat une ou deux courgettes, artichaut ; patate douce/ pomme de terre.
Le reste en surgelés : encore courgettes, épinards, mélange de légumes, haricots verts.
Car ils se conservent et conservent leurs vitamines, contrairement aux légumes frais qui risquent de flétrir
Et bien entendu j’ai aussi tomates et concombre en frais pour les crudités
04 juin 20 par le membre: zenniezolie
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j'utilise parfois des légumes surgelés hors saison. Je trouve que pour des préparations à forte cuisson c'est tout à fait satisfaisant (soupe, gratin...). En tant que maman, gagner un peu de temps est un peu précieux. la surgelarion n'abime que 5% des vitamines de minéraux quand la cuisson peut les abîmer à plus de 50%.Donc pas de regrets !
04 juin 20 par le membre: PlaisirEnCuisine
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04 juin 20 par le membre: bjxax
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mieux vaut des surgelés (natures) que des légumes frais restant une semaine ou plus dans le frigo
05 juin 20 par le membre: Falbala35
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