Journal de Marianne987, 18 juin 20

Moins de 500 calories pour 150 g. de saumon crus (sashimi nature et saumon mariné avec sauce soja, vinaigre de riz et huile de sésame) 90g riz complet & riz noir, légumes crus, fèves, zest de citron, piment et sauce teriyaki. Bon app' 😋

1760 kcal Gras: 42,52g | Prot: 106,06g | Glu: 221,24g.   Petit Déjeuner: Senseo Café Classique . Déjeuner:  Oeuf, Itinéraire des Saveurs Nouilles Chinoises Saveur Boeuf,  Crevette. Dîner:  Sauce Teriyaki, Notre Jardin Mélange de Crudités, Picard Fèves Pelées, Marque Repère Riz Complet (Cuit), Saumon. Snacks/Autre: Grillon d'Or Flakes d'épeautre , Petit Navire Thon Entier au Naturel, Marque Repère Cocktail de Fruits au Sirop, Favrichon Muesli Croustillant Cranberry Myrtille Framboise,  Café Décaféiné. plus...
1720 kcal Exercice: Repos - 15 heures, Dormir - 9 heures. plus...

67 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 24
Commentaires 
Avec tous les posts que j'ai vu passés, j'ai eu envie d'essayer de faire du saumon cru cette fois (d'habitude je commande au resto jap') 😋😁. Merci beaucoup Jon 😉 !!!  
18 juin 20 par le membre: Marianne987
Ses très beau moi je sais pas faire sa 
18 juin 20 par le membre: laonie86
Merci Laonie ! 😊 En essayant et en persévérant, on peut arriver à tout !! Essayez vous pourriez vous surprendre ! 👍 
18 juin 20 par le membre: Marianne987
OMG ça je veux ça ! On dirait trop un plat d'un resto hap, très bien fait bravo (enfin on ne s'attend plus à rien de moins avec toi, tu mets la barre haute :))  
18 juin 20 par le membre: luciepetitsoleil
magnifique Marianne 😍 à tout niveau car pour moins de 500kcal tu arrives à contenter tes yeux et ton estomac 😄 
18 juin 20 par le membre: GroovyKitty974
Merci pour ton beau compliment Lucie !! Je crois que j'en ferai plus souvent du coup. Bon je continuerai à commander au resto pour les jours de flemme 😜. Prochain challenge, faire des futomakis maisons et des okonomiyakis maisons. Va falloir que je trouve tous les ingrédients, pas une mince affaire... 
18 juin 20 par le membre: Marianne987
Merci Groovykitty ! En effet je me suis amusée à préparer l'assiette et le saumon mariné quel délice. Jusque-là le mélange huile de sésame et vinaigre de riz, je l'utilisait pour assaisonner la salade et c'est extra. 😋 
18 juin 20 par le membre: Marianne987
Y a des restos jap qui proposent ça dans ton coin Jon ? Si tu as l'occasion d'y goûter je te recommande ces spécialités et aussi les takoyakis (boulette avec du poulpe) que j'ai découvert en lisant un manga 😉. 
18 juin 20 par le membre: Marianne987
vraiment superbe 
18 juin 20 par le membre: abdelkrimghalem
Merci beaucoup Abdelkrim ! 😊 
18 juin 20 par le membre: Marianne987
coucou ! ça a l'air super bon 😍 Pourrais-tu partager la recette stp ?  
19 juin 20 par le membre: Hachitaca
Très joli plat 😍🌺 Rien d'autre ne peut être dit, les mots se perdent ! 
19 juin 20 par le membre: Ningishzida
Miaaam j'aime tellement ça ! Regale toi 😄😄 
19 juin 20 par le membre: Elodie.95
Merci Anna ! 😋 Vu la quantité, il y avait de quoi partager 😉. 😁 
19 juin 20 par le membre: Marianne987
Merci Hachitaca ! Pour la recette, il te faut du saumon cru (préalablement surgelé pour éviter les anisakis). Pour les sashimis nature rien de plus simple que de couper de belles tranches ici du saumon de 5 à 10 mm. Pour les sashimis marinés, assaisonner avec une mini cuillerée de sauce soja, de vinaigre de riz et d'huile de sésame (à doser en fonction de ses goûts), graines de sésame. Dressage de l'assiette : un lit de légumes crus ( ici courgette, carotte, navet), riz (ici riz noir avec riz complet cuit à l'autocuiseur à riz), disposer les tranches et décirer avec citron et feves (ici du surgelé 😉) 
19 juin 20 par le membre: Marianne987
Décorer et non pas décirer 😂 
19 juin 20 par le membre: Marianne987
Merci Justine ! 😊 
19 juin 20 par le membre: Marianne987
Oui, merci Elodie ! J'ai bien vu sur tes posts que tu te régales régulièrement avec ces délices. Moi aussi j'adore surtout le saumon qui est juste fondant en bouche. 😋😋😋 
19 juin 20 par le membre: Marianne987
C'est vrai qu'il n'y a rien de comparable !😄 
19 juin 20 par le membre: Elodie.95
Oui Elodie, et la meilleure partie du saumon pour les sashimis est le ventre, c'est un peu plus gras mais tellement plus fondant. 😋😋😋 Juste exquis...😍 
19 juin 20 par le membre: Marianne987

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Marianne987


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.