Journal de domi91000, 08 oct. 20

Parmentier de canard

1765 kcal Gras: 69,96g | Prot: 76,27g | Glu: 213,73g.   Déjeuner: Lucien Georgelin Cerises Noires Griottes, Casino Fromage Blanc, Picard Petits Pains aux Figues, Crème Fraîche Épaisse, Herta Lardons Fumés, Riz Basmati (Cuit), Fleury Michon Surimi, Tomates. Dîner: Auchan Sauce Vinaigrette à l'huile d'olive et Vinaigre Balsamique , Saint Eloi Laitue Iceberg, Purée de Pommes de Terre (Frais), Viande de Canard. Snacks/Autre: Lucien Georgelin Cerises Noires Griottes, Casino Fromage Blanc, Clémentines, Muffin aux Pépites de Chocolat. plus...
1464 kcal Exercice: Marche (Exercice) - 5,5/kph - 1 heure et 30 minutes, Repos - 14 heures et 30 minutes, Dormir - 8 heures. plus...

32 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Punaise, Domi, que ça doit être bon ce parmentier✨💖! 
08 oct. 20 par le membre: tchoutchou82
Ah oui mais très long à faire , mais ça vaut le coût .  
08 oct. 20 par le membre: domi91000
Ta peine à été récompensée alors ! 😉😁 
08 oct. 20 par le membre: tchoutchou82
Ça me donne fain ça devait être trop bon veinard  
09 oct. 20 par le membre: inmerindiens
waou peux tu me donner la recette ? je viens d'en faire un qui n'a pas l'air à moitié plus appétissant que le tien !  
09 oct. 20 par le membre: Mylou)
L’un de mes plat préféré ! Dans un restaurant j’en mange un délicieux. Et ils mettaient des morceaux de pomme genre Granny Smith pour le côté acidulé 
09 oct. 20 par le membre: Sosohappy!
Alors la recette . Cuisse de canard , moi je prend du confit sous je préfère plus de goût . Je fais fondre au four pour ôter le surplus de graisse et quand c’est tiède je recortique la ou les cuisses la j’ai 3 ou 4 cuisses je sais plus en l’efiloche . Entre temps j’épousai les pommes de terre que je fais cuire dans l’eau pour faire un écrasé . Après avec l’efiloche je met dans une sauteuse ail, oignon , sel pas trop d’ailleurs , poivre et je rajoute jute un peu de graisse que j’ai gardé . Bon après je fais mon écrasé je mélange avec la viande et je garde un peu d’écrasé pour mettre dessus car sinon ça sèche la viande . Et au four c’est juste pour gratiner. Voilà tu me diras 
09 oct. 20 par le membre: domi91000
Ah je connaissais Soso 
09 oct. 20 par le membre: domi91000
wah il fait super envie. ça me donne faim  
09 oct. 20 par le membre: Maudinette85
c est vrai que ça doit être bon domi 😋 
09 oct. 20 par le membre: lily.maeve59
Les filles un délice !!! 
09 oct. 20 par le membre: domi91000
J imagine 😆 bon m en vais me faire une puree, c est pas un Parmentier de canard,mais il y a une base 😉 
09 oct. 20 par le membre: lily.maeve59
C’est bon aussi la purée !!! 
10 oct. 20 par le membre: domi91000

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de domi91000


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.