Parmentier de canard
|
1765 kcal
|
Gras: 69,96g | Prot: 76,27g | Glu: 213,73g.
Déjeuner: Lucien Georgelin Cerises Noires Griottes, Casino Fromage Blanc, Picard Petits Pains aux Figues, Crème Fraîche Épaisse, Herta Lardons Fumés, Riz Basmati (Cuit), Fleury Michon Surimi, Tomates. Dîner: Auchan Sauce Vinaigrette à l'huile d'olive et Vinaigre Balsamique , Saint Eloi Laitue Iceberg, Purée de Pommes de Terre (Frais), Viande de Canard. Snacks/Autre: Lucien Georgelin Cerises Noires Griottes, Casino Fromage Blanc, Clémentines, Muffin aux Pépites de Chocolat. plus...
|
|
1464 kcal
|
Exercice:
Marche (Exercice) - 5,5/kph - 1 heure et 30 minutes, Repos - 14 heures et 30 minutes, Dormir - 8 heures. plus...
|
|
Commentaires
Punaise, Domi, que ça doit être bon ce parmentier✨💖!
08 oct. 20 par le membre: tchoutchou82
|
Ah oui mais très long à faire , mais ça vaut le coût .
08 oct. 20 par le membre: domi91000
|
Ta peine à été récompensée alors ! 😉😁
08 oct. 20 par le membre: tchoutchou82
|
Ça me donne fain ça devait être trop bon veinard
09 oct. 20 par le membre: inmerindiens
|
waou peux tu me donner la recette ? je viens d'en faire un qui n'a pas l'air à moitié plus appétissant que le tien !
09 oct. 20 par le membre: Mylou)
|
L’un de mes plat préféré ! Dans un restaurant j’en mange un délicieux. Et ils mettaient des morceaux de pomme genre Granny Smith pour le côté acidulé
09 oct. 20 par le membre: Sosohappy!
|
Alors la recette . Cuisse de canard , moi je prend du confit sous je préfère plus de goût . Je fais fondre au four pour ôter le surplus de graisse et quand c’est tiède je recortique la ou les cuisses la j’ai 3 ou 4 cuisses je sais plus en l’efiloche . Entre temps j’épousai les pommes de terre que je fais cuire dans l’eau pour faire un écrasé . Après avec l’efiloche je met dans une sauteuse ail, oignon , sel pas trop d’ailleurs , poivre et je rajoute jute un peu de graisse que j’ai gardé . Bon après je fais mon écrasé je mélange avec la viande et je garde un peu d’écrasé pour mettre dessus car sinon ça sèche la viande . Et au four c’est juste pour gratiner. Voilà tu me diras
09 oct. 20 par le membre: domi91000
|
09 oct. 20 par le membre: domi91000
|
wah il fait super envie. ça me donne faim
09 oct. 20 par le membre: Maudinette85
|
c est vrai que ça doit être bon domi 😋
09 oct. 20 par le membre: lily.maeve59
|
09 oct. 20 par le membre: domi91000
|
J imagine 😆 bon m en vais me faire une puree, c est pas un Parmentier de canard,mais il y a une base 😉
09 oct. 20 par le membre: lily.maeve59
|
C’est bon aussi la purée !!!
10 oct. 20 par le membre: domi91000
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de domi91000
|